Confer�ncias : Cisco TelePresence Video Communication Server Expressway

Meu Plano de discagem usa VC como um mestre/gatekeeper de diretório distribuir atendimentos dentro de minha rede. Que tipo de atendimento licenciam este os VC precisam?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se à via expressa do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence.

Q. Meu Plano de discagem usa VC como um mestre/gatekeeper de diretório distribuir atendimentos dentro de minha rede. Que tipo de atendimento licenciam este os VC precisam?

A. Nosso desenvolvimento recomendado é para seu diretório VC a ser um controle VC que reside dentro do Firewall, conectado a um server do traversal fora do Firewall. Nesta configuração, o diretório VC não terá nenhuns valores-limite registrada a ele, e todos sistemas restantes dentro de sua rede são-lhe conectados através das zonas.

Algum chama entre os valores-limite em sua rede interna que residem em zonas diferentes passarão com o controle do diretório VC. Tais atendimentos podem usar uma licença (local) do atendimento de NON-Traversal ou uma licença do atendimento do traversal, segundo a natureza do atendimento.

Alguns atendimentos entre suas rede local e parte externa que o Firewall passará com o controle do diretório VC e estes usarão sempre uma licença do atendimento do traversal.

Um controle VC vem com 100 atendimentos do traversal e chamadas local 10, assim que você pode precisar de comprar umas licenças mais adicionais segundo o volume de atendimentos em sua rede. Contacte seu representante TANDBERG para mais informações.

Para obter mais informações sobre do que constitui o traversal e os atendimentos de NON-Traversal, consulte a seção do Subzone de Traversal do guia de administradores VC.

Informações Relacionadas

Document ID: 112409