WebEx : Cisco TelePresence IP VCR 2210

Como eu lanço Windows Media Player autônomo para jogar suporto uma gravação IP VCR de Codian de um link do página da web?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence e ao Produtos do Cisco TelePresence VCR MSE 8220.

Q. Como eu lanço Windows Media Player autônomo para jogar suporto uma gravação IP VCR de Codian de um link do página da web?

A. Para poder jogar uma gravação clicando um link da Web, põe um link em seu página da web como segue:

o name>'> do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do <a href='mms://<IP VCR ou da fonte DNS name>/<media clica aqui para olhar myrecording</a>

Por exemplo:

<a href='mms://vcr.uk.codian.com/asf_rec_video384_20__1_myrecording'>Click aqui para olhar myrecording</a>

Nesta URL:

mms: diz ao navegador que precisa de lançar Windows Media Player para alcançar o mms URL. Windows Media Player abrirá e jogará o arquivo.

name> da fonte do <media: pode ser encontrada olhando a gravação através do página da web fluir IP o VCR, clicando com o botão direito na página e selecionando a fonte da vista. Procure pelo mms para ver o nome para usar-se. Para o exemplo acima você encontraria a seguinte linha:

Você igualmente precisará de pôr um link sobre seu página da web ao instalador do codec de Codian WMP. Isto está disponível para transferir de cada IP VCR e permite que Windows Media Player jogue gravações de Codian. Cada usuário precisará de transferir o codec a primeira vez que querem ver uma gravação de um IP VCR de Codian. (Você precisa direitos do administrador de fazer isto de modo que o registro de Windows seja atualizado.) Por exemplo:

endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do <a href='http://<IP VCR ou clique here</a> DNS name>/codian_video_decoder.msi'> para transferir o codec se Windows Media Player é incapaz de processar o fluxo de mídia. <br>

<PARAM NAME='fileName VALUE='mmsu://10.2.136.33/asf_rec_video384_20__1>

Informações Relacionadas

Document ID: 112312