Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu registro um Codian MCU /IP VCR /IP GW com um porteiro V2IU?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu registro um Codian MCU /IP VCR /IP GW com um porteiro V2IU?

A.

Para registrar um Codian MCU, o IP VCR ou o IP gateway com um porteiro V2IU, seguem estas etapas:

1. No V2IU:

1. Vão a VoIP ALG > H.323 e ajustam o modo de gatekeeper ao modo de gatekeeper encaixado.

2. Vá aos prefixos de H.323 e adicionar todos os prefixos e o endereço da unidade que devem ser distribuídos a.

2. No MCU /IP VCR /IP GW vá aos ajustes > ao porteiro e:

1. Ajuste o uso do porteiro de H.323 ao permitido.

2. Para o endereço do porteiro de H.323 incorpore o endereço de seu V2IU.

3. Para o tipo do registro do gatekeeper selecione o terminal/gateway (se você não está registrando prefixos) ou gateway (se você está registrando prefixos.

4. Deixe o prefixo para registos MCU, o prefixo para registos IP VCR ou o prefixo para a placa dos registos IP GW.

5. Para H.323 ID a registrar-se entre no identificador para sua unidade.

6. Para o prefixo do serviço MCU incorpore o prefixo para sua unidade, se existerem.

3. O clique aplica mudanças para registrar sua unidade com o V2IU.

Informações Relacionadas

Document ID: 112298