Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu configuro o Firewall video em um Codian MCU /IP VCR?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu configuro o Firewall video em um Codian MCU /IP VCR?

A. A configuração correta do Firewall video depende muito da disposição do resto de sua rede, mas é aqui uma descrição básica.

A porta B é desabilitada à revelia no produto do TelePresence. A ativação dos recursos de firewall video permite que a porta B seja permitida. Em um desenvolvimento video do Firewall, uma das portas é conectado à rede local (tipicamente a porta A) e a outro (tipicamente porta B porque a porta B não pode usar o DHCP) são conectadas ao Internet. Isto permite que o MCU hospede conferências com uma mistura de participantes do interno e das redes externas. Isto não compromete sua segurança de rede porque o MCU nunca pacotes de rota entre as duas portas, nem sequer pacotes de mídias.

Nota: Para obter H.239 que trabalha através do Firewall que video você não precisa de abrir nenhuma portas especial: as portas para o canal lógico H.239 serão escolhidas da mesma escala que aquelas para o vídeo e os canais de áudio regulares.

Configurando o Firewall video

Etapa um: Ative os recursos de firewall video

Esta etapa não é necessária se você comprou sua unidade com a característica já ativada.

1. Compre uma chave de ativação video do Firewall de seu revendedor.

2. Entre à interface da WEB de sua unidade e vá aos ajustes > à elevação.

3. Na seção de gerenciamento da característica, dê entrada ao código de ativação e clique características da atualização.

Etapa dois: Configurar a porta B

Esta etapa presume que você usará a porta A para conectar à rede local e à porta B a conectar ao Internet; aquela é a configuração típica. Contudo, você pode conectar a porta A ao Internet e a porta B à rede local (mas para notar que você não pode usar o DHCP para adquirir um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na porta B).

Para obter mais informações sobre das opções nesta etapa, veja o assunto de ajuda online configurar configurações de rede.

1. Na interface da WEB de sua unidade, vá à rede > à porta B e permita a porta B.

2. Dê entrada com opcionalmente um nome de host para a porta. Isto pode facilitá-la para que os usuários externos alcancem a unidade. (Nota que você igualmente teria que registrar o chosenname com seu servidor DNS ou provedor de serviço da Internet).

3. Configurar manualmente os ajustes IP:

1. Incorpore um endereço IP público e a máscara de sub-rede, desde que por seu provedor de serviço da Internet.

2. Entre no gateway padrão, desde que por seu provedor de serviço da Internet.

3. Incorpore detalhes DNS como necessário.

4. Clique a configuração IP da atualização.

Etapa três: Configurar rotas IP

Para obter mais informações sobre das opções nesta etapa, veja o assunto de ajuda online configurar ajustes das rotas IP.

1. Na interface da WEB de sua unidade, vá à rede > às rotas.

2. Selecione a porta para a preferência DNS. Tipicamente esta transformar-se-á a porta B.

3. Para o tráfego que não irá ao gateway padrão (tipicamente tráfego local), crie rotas estáticas:

1. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e o comprimento da máscara para a escala de endereço da rota.

2. Selecione a porta a que a rota se aplica (esta será geralmente a porta A, e mais tarde você o set port B será o gateway padrão).

3. O clique adiciona a rota IP.

4. Repita as etapas precedentes como necessário.

4. Selecione que porta será o gateway padrão para a unidade. Tipicamente esta é a porta B.

Você pode igualmente definir que os serviços MCU (por exemplo a interface da WEB, H.323 entrante chama, etc.) estão disponíveis em que portas que usam o > serviços da rede pagine.

Informações Relacionadas

Document ID: 112278