Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu configuro meu Produtos do Cisco TelePresence para trabalhar com um escrivão LC?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu configuro meu produto do TelePresence para trabalhar com um escrivão LC?

A. Da versão de software 2.4(1) a autenticação de NTLM é apoiada avante, assim que o MCU /IP VCR /IP GW pode regsiter com Communications Server 2007 do escritório (OC) sem ser adicionado como um host confiável.

1. Comece os LC conectam indo ao Iniciar > Ferramentas Administrativas > o Communications Server vivo 2005.

2. Da versão de software 2.4(1) a autenticação de NTLM é apoiada avante assim que o MCU pode registrar-se aos LC usando uma conta de usuário e a senha setup no server. Se você usa esse método, salte a etapa 4. Para ajustar o MCU como um host confiável, passe a etapa 3.

3. Clicar com o botão direito no nome do servidor e selecione propriedades. No clique da aba da autorização do host adicionar e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do MCU /IP VCR /IP GW que se registrará com LC. Selecione o deleite como autenticado.

4. No server LC, estabelecer um usuário para o MCU /IP VCR /IP GW:

1. Vá ao Iniciar > Ferramentas Administrativas > aos usuários e aos computadores de diretório ativo.

2. Clicar com o botão direito em usuários e selecione novo > usuário.

3. Dê entrada com um nome para o MCU /IP VCR /IP GW (de que aparecerá no amigo do pessoa alista) e dê-lhe um nome de logon do formulário “examplename@example.com”.

4. Clique em Next.

5. Incorpore uma senha para o MCU /IP VCR /IP GW. Note que se você adicionou o MCU como um host autenticado isto é não utilizado. Untick a caixa de verificação que alertará o usuário mudar sua senha a próxima vez onde entram, e tiquetaqueia a caixa de verificação que indica a mensagem que a senha nunca expira.

6. O clique em seguida, clica então o revestimento.

5. Na lista de usuários, clique duas vezes no MCU /IP VCR /IP GW que você apenas criou e seleciona a aba viva das comunicações.

6. Seleto permita comunicações vivas.

7. Dê entrada com o nome de logon, prefixado agora com o “sorvo: ”. Em nosso exemplo este seria “sorvo: examplelogon@example.com”.

8. Selecione o nome do servidor do server ou associe-o deixam cair para baixo a lista e clicam a APROVAÇÃO.

9. Repita etapas 4 8 para todas as conferências e atendimentos automáticos que você desejar registrar. Na etapa 7 o fazer logon que você escolhe deve ser o ID numérico da conferência/gravação ou do atendimento automático. - Para cada conferência, selecione-a da lista da conferência e clique-o o guia de configuração, a seguir selecione-o o escrivão do SORVO. Vá então aos ajustes > ao SORVO e para o ajuste do registo do SORVO seleto permita o registo da conferência. - Para cada gravação, selecione-a da lista da gravação e selecione-o o escrivão do SORVO. Vá então aos ajustes > ao SORVO e para o ajuste do registo do SORVO seleto permita o registo de gravação.

10. No MCU /IP VCR /IP GW vá ao > serviços da rede e permita o SORVO entrante (TCP) e o SORVO (UDP) para a porta A (e para a porta B, se é permitida).

11. Vá aos ajustes > às conferências e para a chamada recebida ao atendimento automático seleto do padrão do número E.164 desconhecido.

12. Vá aos ajustes > ao SORVO.

13. Se você não registrou conferências, gravações ou atendimentos automáticos individualmente na etapa 9, a seguir para o registro seleto MCU do ajuste do registo do SORVO, registrar IP VCR ou registrar IP GW. Se não escolha permitem o registo da conferência ou permitem o registo de Recordoring, como apropriado.

14. Dê entrada com o endereço ou o nome de host do server LC para o endereço do escrivão do SORVO.

15. Para o tipo do escrivão do SORVO, selecione Microsoft LC.

16. Incorpore o username, por exemplo examplelogon@example.com. Se você está usando o authetication NTML, incorpore a senha para essa conta que você configurou na etapa 4. V.

17. Para codec de áudio selecione o G.723.1. Isto dá uma taxa de frame melhor para LC do que usando G.711u. Os campos restantes podem ser saidos como seus padrões.

18. O clique aplica mudanças. A tela refrescará, incluindo uma indicação que a unidade está registrada. (Isto pode tomar um segundo ou dois para processar: você pode precisar de refrescar outra vez a página para vê-la).

19. O MCU /IP VCR /IP GW pode agora ser incorporado em lista do amigo em Office Communicator e ser chamado em atendimentos do vídeo e do áudio.

20. Para chamar do MCU /IP VCR:

1. Vai à página do participante adicionar (MCU) ou chamar e grava ou chama e joga a página da gravação (IP VCR).

2. Para o endereço/nome de host ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, datilografe o nome de usuário sem o domínio (isto é “examplename” não “examplename@example.com ").

3. Para o protocolo do atendimento, selecione o SORVO.

4. Selecione o escrivão do SORVO do uso.

5. Clique o valor-limite do atendimento.

21. Para chamar do IP GW, estabelecer uma regra do Plano de discagem cujo o tipo da ação seja escrivão do SORVO.

Informações Relacionadas

Document ID: 112276