Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu promovo minha unidade de Codian usando o flash compacto externo?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, a IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence, a Cisco TelePresence MCU 4505 e a Produtos do supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence.

Q. Como eu promovo minha unidade de Codian usando o flash compacto externo?

A. Muito ocasionalmente, é necessário promover o software de uma unidade usando o slot flash compacto externo. Os exemplos de tais situações são:

• Uma tentativa foi feita para instalar o software de Gateway ISDN em um MCU ou em um IP VCR (ou vice versa), e a unidade está recarregando repetidamente tais que a interface da WEB é inacessível

• Uma falha de energia ocorreu durante uma tentativa de upgrade precedente e a unidade não carreg até o ponto onde a interface da WEB é acessível

• A senha de administrador foi perdida e a unidade está executando uma versão de software que não tenha o comando do reset_config

Siga estas etapas para promover usando o flash compacto externo:

1. Obtenha a versão necessária do software como um arquivo do .zip do Web site de Codian.

2. Extraia a imagem do arquivo do .zip a seu disco rígido e rebatize o kupgrade extraído da imagem.

3. Obtenha-lhe uma placa de flash compacto entre de 32 e a capacidade do 256 MB, e os alguns meios da escrita. O leitor de placa de flash compacto USB/escritores está prontamente - disponíveis.

4. Copie o kupgrade sobre à placa de flash compacto.

5. Conecte um terminal serial à porta de Console de sua unidade que usa as configurações de conexão na unidade para trás etiquetam.

6. Introduza a placa de flash compacto dentro ao entalhe no painel dianteiro e na parada programada/reinício da unidade a unidade da interface da WEB, se está disponível: se não do tipo “repartição s” da linha de comando na alerta.

7. Olhe a saída no terminal serial. Após alguns segundos, você verá diversas fileiras de “.....” aparecer, seguidas por uma mensagem que diz lhe o número de bytes copiado. Isto representa o copi da imagem do kupgrade da placa de flash compacto externo à memória interna da unidade.

8. Ejete a placa de flash compacto do slot externo.

A unidade terminará o processo de upgrade e a repartição do seus próprios acordo. O processo está agora completo.

Informações Relacionadas

Document ID: 112270