WebEx : Cisco TelePresence MCU 4203

Obtendo o evento, H.323, o SORVO e o diagnóstico entram um produto TANDBERG Codian

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505, a supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Obtendo o evento, H.323, o SORVO e o diagnóstico entram um produto TANDBERG Codian

A. Se você experimenta nunca dificuldades ao conectar determinados valores-limite a sua unidade de Codian, o equipe tac TANDBERG pode pedir que você forneça um log para ilustrar o problema. Há quatro tipos de entra um produto TANDBERG Codian que TANDBERG TAC possa pedir:

Log de eventos

Os últimos 2000 mensagens de status geraram seu produto de Codian são indicados na página do log de eventos (logs > log de eventos). No general estas mensagens são fornecidas para a informação, e ocasionalmente os avisos ou os erros podem ser mostrados no log de eventos. A presença de tais mensagens não é motivo de preocupação necessariamente; se você está experimentando um problema específico com a operação ou o desempenho de seu produto de Codian, TANDBERG TAC pode interpretar mensagens registrada e seu significado para você.

Para transferir um log de eventos:

1. Vá ao log dos logs > de eventos.

2. Clique a transferência como o texto.

3. Salve o arquivo.

> parte superior

Logs de H.323

A página do log de H.323 grava cada mensagem de H.323 recebida ou transmitida de seu produto de Codian. O log pode ser exportado em um arquivo do .xml. O registro de H.323 está desabilitado à revelia enquanto pode afetar o desempenho.

Para transferir um log de H.323:

1. Comece com o valor-limite e seu produto de Codian desligados de se. Todos os valores-limite que não são relacionados a nenhuns problemas devem igualmente ser desligados.

2. Vá ao log dos logs > do H.323 ou os logs > os logs H.323/SIP segundo seu produto. Nota: É essencial para que todo o H.323 ou log do SORVO mostre a conexão inicial que está sendo estabelecida entre o valor-limite e a unidade de Codian, porque a negociação qual acontece nesta fase explica o comportamento dos dois dispositivos mais tarde no atendimento. H.323 ou uma parte-maneira começada log do SORVO com uma chamada estabelecida não são útil para pesquisar defeitos.

3. Clique permitem H.323 que registra ou permitem o H.323/SIP que registra segundo seu produto.

4. Reproduza a edição a ser investigada por TANDBERG TAC. Certifique-se de que nenhum atendimento não relacionado é em andamento quando você fizer este para manter tão claramente o log como possível.

5. Depois que a edição foi reproduzida, clique o desabilitação que entram o log dos logs > do H.323 ou a página dos logs > dos logs H.323/SIP segundo seu produto.

6. No log dos logs > do H.323 ou logs > logs H.323/SIP pagine, clique a transferência como o XML.

7. Salvar o arquivo resultante XML.

Este log pode agora ser anexado ao caso de TAC correspondente TANDBERG, junto com log de eventos correspondentes, e ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos dispositivos significativos.

Nota: H.323 e os logs do SORVO não são o mesmo que o log de eventos. Os últimos 2000 mensagens de evento gerados por seu produto são indicados na página do log de eventos. Os mensagens de evento não são os mesmos como os mensagens de sinalização capturaram no log H.323/SIP.

> parte superior

Logs do SORVO

O processo para transferir um log do SORVO é o mesmo que aquele para os logs de H.323 detalhados acima. Veja logs de H.323 para instruções.

> parte superior

Log de diagnóstico

Para transferir um log de diagnóstico:

1. Vá ao estado > ao general.

2. Clique a informação de diagnóstico da transferência.

3. Salve o arquivo.

Este arquivo pode agora ser enviado por correio eletrónico a TANDBERG TAC para ajudar ao Troubleshooting.

> parte superior

Informações Relacionadas

Document ID: 112269