Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Que portas o Produtos TANDBERG Codian e TANDBERG ConferenceMe usam?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, IP GW 3510 do Cisco TelePresence VCR MSE 8220, do Cisco TelePresence ISDN GW 3241, do Cisco TelePresence ISDN GW MSE 8321, do Cisco TelePresence Produtos, a Cisco TelePresence MCU 4505, a supervisor MSE 8050 do Cisco TelePresence e a Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Que portas o Produtos TANDBERG Codian e TANDBERG ConferenceMe usam?

A. Todo o Produtos TANDBERG Codian faz conexões IP TCP e UDP. Este artigo descreve as portas usadas para ambos os tipos de conexão.

Portas usadas pelo Produtos de Codian

Portas de recebimento

• FTP - Portas efémeras TCP:21 + TCP (isto é dinâmico um pouco do que fixado) usadas para o modo passivo

• HTTP - TCP:80

• HTTPS - TCP:443

• H.323 - Portas efêmeras TCP:1720 + TCP para chamadas recebidas

• RTSP - TCP:554

• Fluência de Windows Media Player - TCP:1755

• SNMP - UDP:161

• Os atendimentos que parte de H.323 envolvem conexões de TCP das portas efêmeras TCP a TCP:1720 e a um número de portas efêmeras TCP

• Os atendimentos que parte do SORVO TCP envolvem conexões das portas efêmeras TCP a TCP:5060

• Os atendimentos que parte do SORVO TCP envolvem conexões das portas efêmeras TCP a TCP:5061

• O SNMP traps que parte é enviado das portas efêmeras UDP à porta 162

• O media (que inclui o áudio, o vídeo e as mensagens FECC) é UDP das portas efêmeras às portas efêmeras.

• O Produtos TANDBERG Codian atribui portas efêmeras na escala 49152 65535. É possível mudar as portas em que o Produtos de Codian recebe e estabelece conexões. Por exemplo, à revelia o Produtos de Codian escuta atendimentos de H.323 à porta 1720 e conexões do navegador da Web à porta 80 mas estes podem ser mudados. Vá ao > serviços da rede.

Portas de saída
  • RAS - UDP:2222 para mensagens de cliente do porteiro e UDP:1719 para o server incorporado do porteiro (se permitido)

Portas usadas por ConferenceMe

Sinalizar, incluindo a configuração de chamada, usa a porta 80 no Codian MCU, e uma porta arbitrária no PC que executa ConferenceMe. ConferenceMe tentará o UDP primeiramente para o transporte RTP, que usa a porta 5082 no Codian MCU e no PC que executa ConferenceMe, mas se esta conexão falha seja qual for a razão então o cliente usará o TCP (que usa as mesmas portas como o UDP) para o processo de sinalização.

Nota: Para permitir que ConferenceMe use o TCP se a conexão de UDP falha, seleto reserva a queda de volta aos media usando o TCP nos ajustes > fluindo a página.

A porta UDP é configurável no cliente de PC (refira a documentação do PC) e no Codian MCU. Para configurar o serviço UDP usado por ConferenceMe, vá ao > serviços da rede e na seção do serviço UDP, editam a opção em túnel dos media.

Informações Relacionadas

Document ID: 112261