Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4203

Como eu obtenho de fluência com QuickTime para trabalhar com um Firewall em meu Codian MCU /IP VCR?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se Produtos IP VCR 2210 do Cisco TelePresence MCU 4203, do Cisco TelePresence MCU MSE 8420, do Cisco TelePresence, ao Cisco TelePresence VCR MSE 8220, ao Cisco TelePresence MCU 4505 e ao Cisco TelePresence MCU MSE 8510.

Q. Como eu obtenho de fluência com QuickTime para trabalhar com um Firewall em meu Codian MCU /IP VCR?

A. Para o MCU que flui com QuickTime para trabalhar com os Firewall, você precisa de abrir a porta TCP 554, que é usada para dados de controle, e as portas UDP 6970-6999. Se a última escala parece demasiado grande, você pode ser apenas portas aberta capazes 6970-6973; estas são as portas padrão usadas pelo jogador, mas esta é insuficiente se as múltiplas instâncias estão sendo executado, por exemplo, para fluir conferência mais de uma ao mesmo PC.

Informações Relacionadas

Document ID: 112259