Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Como posso eu desabilitar o serviço HTTP ou HTTPS em um server do TelePresence que está sendo controlado por um controlador de conferência?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Como posso eu desabilitar o serviço HTTP ou HTTPS em um server do TelePresence que está sendo controlado por um controlador de conferência?

A. Todo o relacionamento ativo entre um server do TelePresence do controlador de conferência e os server do TelePresence que controla deve ser desativado antes de desabilitar o serviço HTTP/HTTPS nos dispositivos controlados:

1. No server do TelePresence do controlador de conferência, desabilite a conexão na página de configuração do server controlado do TelePresence.

2. No server controlado do TelePresence, desabilite o serviço HTTP/HTTPS em sua página de configuração ou usando o console serial. Use o comando do “desabilitação HTTP serviço 0” desabilitar o HTTP na porta A.

Informações Relacionadas

Document ID: 112753