Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence Content Server Model

Como o server do índice TANDBERG determina um ambiente de usuário?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server do índice do Cisco TelePresence.

Q. Como o server do índice TANDBERG determina um ambiente de usuário?

A. O server satisfeito (TCS) executa uma verificação do ambiente de usuário a primeira vez que um usuário entra ao server satisfeito, ou tenta jogar um vídeo usando um link. Tenta determinar a experiência a melhor da visão para o usuário determinando que jogadores são instalados no sistema e se são scriptable. Verifica então a largura de banda disponível. Quando isto for em andamento, a página de carregamento está indicada.

Depois que a verificação do ambiente foi executada, os resultados salvar em um Cookie no computador do usuário. O usuário pode forçar uma reverificação clicando verifica novamente propriedades (Re-determine formalmente o ambiente de usuário) de suas preferências. Isto suprime do Cookie velho e substitui-o com um novo.

A sequência de evento é:

1. Um usuário começa carregar a página. Neste momento todas as imagens e scripts são transferidos ao navegador.

2. O TCS vota a máquina do usuário para determinar que jogadores são instalados mas não são necessariamente scriptable.

3. Uma lesma pequena dos dados é enviada para determinar a largura de banda disponível. Esta transferência é aprroximately 40KB em tamanho. Transferência é enviada do TCS ao cliente e cronometrada para deduzir a taxa de transferência.

4. O usuário é presentado com a página da entrada com uma vista otimista em jogadores (este significa que o usuário pode ter um jogador instalado; contudo, não pode ser scriptable).

5. Depois que a biblioteca é indicada, o TCS começa a determinar se os jogadores instalados de todo o usuário são scriptable. Os relatórios de teste do ambiente suportam após um intervalo, aumentando o momento tomado para determinar o ambiente. Os ícones do jogo para todos os jogadores instalados que não forem scriptable são removidos da relação da biblioteca.

6. As preferências de usuário para jogadores e velocidade do Internet são ajustadas.

Informações Relacionadas

Document ID: 112737