TelePresence : Cisco Jabber Video para TelePresence (Movi)

Que são os requisitos do sistema para Movi?

Introdução

Este artigo relaciona-se ao Cisco TelePresence Movi.

Q. Que são os requisitos do sistema para Movi?

A. Exigências PC

Processador Um processador que apoia SSE3 (tal como o Prescott do Pentium 4) ou melhor. Para o vídeo da negócio-qualidade HD, TANDBERG recomenda usar a câmera TANDBERG PrecisionHD USB e 2 um processador do duo do núcleo 2 gigahertz ou melhor.
Memória 512MB RAM ou mais.
Sistema operacional Windows XP SP2 ou mais tarde, Windows Vista SP1 ou mais tarde, ou Windows 7.
Conexão Conexão de rede IP (Banda larga, LAN, Sem fio). Pelo menos 24 kbps são exigidos para uma conexão de áudio. Para uma conexão video, o mínimo recomendado é os kbps 128.
Placa gráfica Versão 1.2 ou mais recente de OpenGL. Suporte a hardware para DirectX 8 ou mais alto.
Placa de som Toda a placa de som padrão (FULL-frente e verso, de 16 bits ou melhor) deve trabalhar com Movi.

Exigências do Mac

Processador Todos os processadores de Intel. Para o vídeo da negócio-qualidade HD, TANDBERG recomenda usar a câmera TANDBERG PrecisionHD USB e 2 um processador do duo do núcleo 2 gigahertz ou melhor.
Sistema operacional O Mac OS X 10.6 ou mais atrasado é recomendado. Movi certifica-se ter as atualizações as mais atrasadas da Segurança instaladas.
Conexão Conexão de rede IP (Banda larga, LAN, Sem fio). Pelo menos 24 kbps são exigidos para uma conexão de áudio. Para uma conexão video, o mínimo recomendado é os kbps 128.

Informações Relacionadas

Document ID: 112655