Confer�ncias : Cisco TelePresence Server 7010

Ao usar o server do TelePresence, por que eu não ver as placas pequenas na parte inferior da tela?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este artigo relaciona-se ao server 7010 do Cisco TelePresence.

Q. Ao usar o server do TelePresence, por que eu não ver as placas pequenas na parte inferior da tela?

A. As placas pequenas são visíveis somente quando a opção para indicar as placas pequenas é permitida. Para fazer isso:

1. O log no server do TelePresence e vai aos ajustes do Configuration > System.

2. Nas placas contínuas da presença da mostra seleta da seção dos ajustes do valor-limite do padrão.

3. O clique aplica mudanças.

Esta configuração global pode ser cancelada para um valor-limite individual. Consequentemente, se este problema é considerado para um valor-limite específico mas não para outro:

1. Vá aos valores-limite e selecione o valor-limite.

2. Clique a configuração.

3. Selecione as placas contínuas da presença da mostra e clique o valor-limite da atualização.

Informações Relacionadas

Document ID: 112634