Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence MX700

Funcionalidade e Conectividade do Troubleshooting do orador MX700

20 Julho 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a funcionalidade básica de oradores do Cisco TelePresence MX700 e do Troubleshooting básico do orador para único e Dual Camera.

Contribuído por Ankita Kanyal, engenheiro de TAC da Cisco

Funcionalidade

Funcionalidade do orador MX700

Se os povos falam de um local remoto, suas Vozes estão ouvidas predominantemente no orador center para ambos os lados (terceiro orador para o direito e monitor esquerdo).

Com o software atual do codec do TelePresence (TC) (até à data da versão 7.3 TC), os codecs nos sistemas MX700/800 usam o processamento de disposição feito sob encomenda do altifalante a fim sintetizar dois (à esquerda/direito) altifalante lógicos.

Todos os altifalante estiverem no uso em umas mais baixas frequências, quando em altas frequências, simplesmente um orador é usado pelo canal. Para umas mais baixas frequências alcances intermediário, o som é distribuído entre um subconjunto dos altifalante disponíveis. Este comportamento é definido completamente pelo software do codec, umas elevações tão mais atrasadas ao benefício do comportamento todos os sistemas no campo.

Daqui, o áudio não é jogado através de todos os oradores. Somente um determinado nível da frequência é audível dos oradores diferentes. Por exemplo, se você joga a canção de seu PC conectado ao codec, somente o orador do centro joga a canção predominantemente, visto que o outro joga somente o baixo/música/o de baixa frequência.

• O índice da baixo-frequência é jogado sempre para trás nos direcionadores baixos.
  • Abaixe frequências alcances intermediário são distribuídos entre altifalante múltiplos acima das telas.

Troubleshooting

Conectividade do orador MX700

A fim verificar as conexões de cabo, termine estas etapas:

1. Verifique que os oradores estão colocados diretamente acima dos monitores e cobertos com um painel branco. Se você remove a tampa, você pode ver os oradores acima de ambos os monitores.

2. Remova as primeiras duas câmeras (ao lado da câmera), e você verá estas portas:

Estão aqui os cabos conectados na porta 2 e 1 (marcado no vermelho na imagem anterior).

3. Verifique essa porta 2, que foi marcada previamente, tem este cabo conectado (três fios):

4. Verifique que a porta 1 tem este cabo conectado a ela (dois fios):

Nota: Assegure-se de que o cabo conectado à porta 2 seja esse com três fios e o cabo conectado à porta 1 tenha dois fios. Se estes dois cabos são trocados, o áudio não joga para fora corretamente.

Expedição de cabogramas de Dual Camera (MX700 com Dual Camera)

Para os oradores acima do monitor esquerdo, os três oradores leftmost devem ser conectados à porta etiquetada 2 (mostrado previamente), e os dois oradores direitos devem ser conectados à porta etiquetada 1. Para os oradores acima do monitor direito, os primeiros três oradores da câmera devem ser conectados (esquerda para a direita) à porta etiquetada 2 e o resto deve ser conectado à porta 1.

MX700 com única câmera

Use a mesma conexão com o codec MX700 com uma única câmera. Uma vez que os cabos são verificados, execute este comando a fim testar que os oradores funcionam para a versão 7.3 e mais recente TC:

xcommand experimental audio speakercheck

Depois que você executa o comando do CLI, você ouve um som de cada orador um a um (por um par segundos de cada orador a fim confirmar o orador? a conexão/funcionalidade) e você s recebem esta saída:

OK
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 1 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 2 Detected: "Yes"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 3 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 4 Detected: "Yes"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 5 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 6 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 7 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 8 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 9 Detected: "No"
*r AudioSpeakerarrayResult Speaker 10 Detected: "No"
** end

O comprimento da medida do padrão é segundo pelo altifalante. Idealmente a saída do comando deve ser " sim " para todos os oradores, mas os falsos negativos puderam acontecer. Se você aumenta o comprimento da medida com o comprimento da medida do parâmetro opcional, você pode melhorar o vigor do teste.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118764