Distribuição de vídeo e conteúdo : Software Cisco Digital Content Manager (DCM)

Configurações de prioridade do pool DCM/D9036/VSM Statmux

20 Julho 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as medidas adicionais tomadas por Cisco a fim evitar a confusão com os clientes na configuração de prioridade dentro de um Statmux (SMX) setup com equipamento da Cisco.

• Sistemas do gerente do conteúdo digital de Cisco D9036- Cisco (DCM) SMX onde Cisco DCM atua como um controlador SMX para os serviços codificados/transcoded em Cisco D9036.
  • Multi processador do formato (MFP) - Sistemas DCM SMX onde Cisco DCM atua como um controlador SMX para os serviços codificados/transcoded em um cartão DCM MFP.

Contribuído por Frank Vercant, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Devido às razões históricas, a aplicação SMX e em particular o significado da “configuração de prioridade” é diferente para Cisco DCM MFP e Cisco DCM - sistemas D9036 SMX.

Cisco DCM MFP SMX

0 - a mais baixa prioridade
6 - prioridade mais alta

Cisco D9036 DCM SMX para versões 10.30 e mais recente de Cisco DCM

0 - prioridade mais alta
6 - a mais baixa prioridade

Cisco D9036 DCM SMX para versões de Cisco DCM mais cedo de 10.30

0 - a mais baixa prioridade
6 - prioridade mais alta

O manual de Cisco DCM não foi atualizado corretamente no comportamento mudado para D9036 DCM SMX para versões 10.30 e mais recente DCM.

Infelizmente, não é possível harmonizar os projetos em ambo o Produtos para razões de compatibilidade com a base instalada. Contudo, uma série de atualizações é executada nas liberações futuras a fim evitar toda a confusão nesta configuração de prioridade dentro de uma instalação SMX, que são descritas neste documento.

Solução

Atualizações nas liberações futuras

Alteração na versão 15.10.00 de Cisco DCM

A alteração 1 - para Cisco D9036 - Cisco DCM-baseou a configuração de sistema SMX. A versão 15.10.00 GUI de Cisco DCM terá um ícone de informação.

Alteração 2 - a descrição na ajuda online/manual de configuração é alterada como segue:

Prioridade - Este parâmetro pode ser ajustado para dar a prioridade que o codificador virtual do serviço (VSE) obtém a acesso à largura de banda se não há uma largura de banda suficiente disponível. Nas circunstâncias normal, todos os VSEs terão a mesma configuração de prioridade mas se um VSE tem o índice consistentemente baixo da ação (por exemplo, da conversa uma mostra para trás) uma baixa prioridade pode ser atribuída a esse VSE, sabendo que o VSE pode talvez ter recursos para uma redução na qualidade de imagem de vez em quando. Um valor pode ser dado entre 0 (prioridade mais alta) e 6 (a mais baixa prioridade).

Alteração na versão 06.04.00 do gestor de serviço da vídeo Cisco (VS)

Alteração 1 - para sistemas de Cisco D9036-DCM SMX

Alteração 2 - para sistemas de Cisco DCM-MFP SMX

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118788