Confer�ncias : Cisco TelePresence MCU 4505

Recolha pacotes de rede de Cisco MCU/TS com a interface da WEB

20 Julho 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como recolher pacotes de rede do server da unidade de controle multiponto de Cisco (MCU) /Telepresence (TS) com a Web GUI. Em umas versões mais adiantadas MCU/TS (mais cedo do que a versão 4.5 MCU e a versão 4.1 TS) não havia uma opção para recolher pacotes de rede da interface da WEB. Você precisou de ter o acesso físico e um cabo do console a fim recolhê-los. Na versão 4.5(145) MCU e na versão 4.1(1.79) e mais recente TS, você pode recolher pacotes de rede da interface da WEB MCU/TS. Isto ajuda a recolher remotamente pacotes de rede.

Este artigo aplica-se a este Produtos:

• Versão de servidor do Cisco TelePresence 4.1(1.79) e mais atrasado
  • Versão do Series Version do Cisco TelePresence MCU 4.5(1.45) e mais tarde

Contribuído por Sateesh Katukam, engenheiro de TAC da Cisco.

Coleção do pacote de rede

Uma chave de recurso avançada dos diagnósticos é exigida a fim permitir uma captação do pacote de rede de uma interface da WEB. Contacte o Suporte técnico de Cisco a fim obter esta chave de recurso. Forneça a porta um MAC address para MCU 5310/5320 e media 310/320. Para outras Plataformas, forneça o número de série ao Suporte técnico de Cisco a fim obter a chave de recurso avançada dos diagnósticos. Instale a chave de recurso avançada dos diagnósticos sob ajustes > Gerenciamento da elevação > da característica. Esta chave é válida por três dias.

Uma vez que a chave é instalada, selecione o estado > o rastreamento de rede a fim começar a captura de pacote de informação.

Isto tem a funcionalidade similar enquanto o nettap do console serial e os padrões são mostrados nesta imagem. Como com nettap velho, os pacotes puderam ser deixados cair quando sob a carga. Use-os sob a orientação do Suporte técnico de Cisco.

Uma caixa vazia do filtro do host captura pacotes de todos os anfitriões. Se você incorpora um único endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, capturará pacotes nos ambos sentidos desse dispositivo somente. Os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT múltiplos não podem ser incorporados.

Esta imagem mostra o estado quando a captação for em andamento.

Uma vez que feito, clique o rastreamento de rede da parada. A fim transferir pacotes de rede, clique o rastreamento de rede da transferência. O nome de arquivo transferido é network_trace.cap

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118762