CUCM e CUC encontram-me conferência com exemplo de configuração da autenticação de usuário

20 Julho 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Introdução

Este documento fornece um exemplo de como configurar a reunião mim característica com autenticação de usuário. A reunião mim característica está disponível no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM), e a autenticação é conseguida com a ajuda do Cisco Unity Connection (CUC).

Contribuído por Aravind Krishna Murthy e por Anirudh Mavilakandy, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de CUCM e de CUC.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação 8.x CUCM/CUC e mais tarde, mas pôde igualmente aplicar-se às versões anterior de CUCM/CUC.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Projeto

Encontre-me que as conferências permitem usuários ao discado a uma conferência. Isto exige que um número de diretório esteja atribuído para o uso exclusivo da conferência. Os usuários chamam o número de diretório a fim juntar-se à conferência. A autenticação não é exigida aqui e os usuários são conectados à teleconferência. Mais informação pode ser encontrada no guia do sistema

A fim permitir a autenticação de usuário, o atendimento é transferido através de CUC. A conversação de transferência do sistema de usuário é usada a fim autenticar o chamador. Por esse motivo, um usuário é criado em CUC. Esta conversação alerta chamadores assinar dentro a CUC. Depois que os chamadores incorporam o CUC ID e PIN, CUC alerta-o para incorporar o número a que quer ser transferido.

Fluxo de chamada

Os seletores do chamador 5000 > ponto de rota da integração de telefonia e computador (CTI) com grupo da extensão 5000 ao call forward all ao correio de voz > ao tratador de chamada com extensão 5000 > chamador fornecem o ID e o PIN > o chamador discam a reunião mim o número (5002) > atendimento transferido para encontrar-me número em CUCM.

Configurar

Para detalhes na configuração do perfil de correio de voz e na seleção apropriada do Calling Search Space (CSS), refira o guia de integração SCCP ou SORVA o guia de integração.

Para calleres externos, um teste padrão da tradução é exigido a fim traduzir o número chamado. Este documento não fornece a informação sobre traduções do número. A fim configurar traduções em CUCM, refira o documento de configuração do teste padrão da tradução. A fim configurar traduções no gateway, refira a tradução do número usando o documento dos perfis da tradução da Voz.

Estão aqui as etapas para configurar a reunião mim característica com autenticação de usuário:

1. Crie um ponto de rota CTI com a extensão como 5000.

2. Atribua o CSS apropriado e o perfil do correio de voz à extensão 5000 e ajuste para a frente tudo ao VM.

3. O [Optional] a fim chamar de um número externo, configura os testes padrões da tradução apropriada no gateway ou no CUCM para converter o número chamado a 5000.

4. Crie um usuário em CUC e use toda a extensão. O chamador terá que incorporar esta extensão e este PIN das extensões a fim autenticar.

5. Vai editar > a senha da mudança a fim mudar o PIN.

6. Selecione o correio de voz abaixo escolhem o Pin e incorporam o PIN.

7. Crie um tratador de chamada com a extensão 5000.

8. Vão editar > os cumprimentos e selecionar o padrão. Assegure-se de que os cumprimentos fechados não estejam permitidos de modo que o atendimento seja enviado às saudações padrão a qualquer hora do dia.

9. Configurar o tratador de chamada:

• Selecione minha gravação pessoal sob chamadores ouvem a seção.
    • Selecione a conversação de transferência do sistema de usuário sob após a seção de cumprimento.
    • Clique o jogo/registro a fim gravar um cumprimento. O cumprimento podia ser “boa vinda a Cisco…”. Se você não precisa um cumprimento, seleto nada sob os chamadores ouve a seção.

10. Edite a tabela de restrição a fim permitir-me a transferência à reunião número. Transferência do padrão é a tabela de restrição do padrão na classe padrão de serviço (CoS) associada com o molde do usuário padrão. Se há uma mudança no CoS associado com o molde do usuário ou o usuário, ou se há uma mudança na tabela de restrição associada com o CoS, altere a tabela de restrição apropriada.

Neste exemplo, 5002 são o número do MeetMe.

11. Modiy o CSS das portas de correio de voz ou o CSS redistribuindo do tronco do Session Initiation Protocol (SIP). Este CSS deve ter a separação da reunião mim número.

12. Configurar a reunião mim número. Refira a configuração do Número do Encontre-Me (Meet Me Number)/teste padrão para mais informação.

13. Crie um molde de Softkey para incluir-me Reunião-chave macia. Associe este molde aos telefones que iniciarão a conferência.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118722