Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS)

Os VC recomendaram formatos de FindMe ID

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os formatos aceitados e recomendados que podem ser usados para FindMe ID.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Formatos de FindMe ID

Um FindMe ID pode ser formatado em toda a maneira desejada. Por exemplo, você pode usar um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, ou uma série de caractere ou números. Se um usuário pode o discar de um valor-limite, pode ser usado como um FindMe ID.

Contudo, Cisco recomenda que FindMe ID toma o formulário dos identificadores de recurso uniforme (URI) para as redes que atualmente incluem o Session Initiation Protocol (SIP) ou puderam incluir o SORVO no futuro.

Quando o uso de FindMe formatado NON-URI ID puder trabalhar em um desenvolvimento H.323-only, pode obter complicado em um desenvolvimento misturado ou do sorvo-somente. Isto é porque os valores-limite do SORVO podem somente se registrar com um Endereço--registro (AOR) sob a forma de alias@domain, e discar do SORVO pode somente ser terminado com o uso dos URI. Se você disca um pseudônimo sem um domínio de um valor-limite do sorvo-somente, o valor-limite adiciona seu próprio domínio ao pseudônimo antes que o pedido esteja enviado ao server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence (VC).

Por exemplo, se seu FindMe ID é 123, e os seletores 123 de um usuário de um valor-limite de H.323, o atendimento é enviado aos VC como 123. Isto é reconhecido como um FindMe ID e resolve aos pseudônimos que você configurou para ele. Isto é como esperado. Contudo, se 123 estão discados de um valor-limite do sorvo-somente (que está registrado como jane.smith@example.com), o atendimento é enviado aos VC como 123@example.com. Neste caso, os VC não reconhecem o FindMe ID, assim que o atendimento não é colocado.

Você pode estabelecer uma política do atendimento nos VC a fim descascar o @example.com de todas as chamadas recebidas, mas por outro lado você não pode chamar um valor-limite do SORVO com seu AOR, simplesmente através de um FindMe ID que resolva ao AOR do SORVO.

Dica: Use FindMe ID sob a forma dos URI a fim impedir estas edições.

Document ID: 118873