Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS)

Atendimentos VC aos valores-limite não registados com o URI sobre o DNS

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como usar o identificador de recurso uniforme (URI) através do Domain Name System (DNS) a fim chamar os valores-limite que não são registrados a um server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence (VC).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

URI sobre o DNS

Termine estas etapas a fim usar o DNS para chamar os valores-limite que não são registrados aos VC ou ao local de seus vizinhos:

1. Navegue ao sistema > ao DNS a fim configurar no mínimo os VC com os detalhes um servidor DNS que pode perguntar.

2. Crie e configurar uma zona DNS a fim procurar pelos URI a ser discados:

1. Navegue à configuração > às zonas VC e crie uma zona DNS.

2. Navegue à configuração VC > às regras do Plano de discagem > de busca e crie uma regra de busca.

3. Configurar a regra de busca para incluir um destes modos:

• Algum aliás

• Aliás compatibilidade de padrão (com uma corda do teste padrão que combine os URI a ser discados)

4. Ajuste o alvo da regra à zona DNS nova.

Dica: Para obter mais informações sobre da configuração da zona e do URI que discam dos VC através do DNS, refira a ajuda online ou o guia do administrador apropriado de Cisco VC.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118869