Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS)

Troubleshooting do Mensagem de Erro da largura de banda VC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como não pesquisar defeitos temporariamente os 480 não disponíveis ou nenhuma rota para os Mensagens de Erro do cálculo de largura de banda que aparecem em um valor-limite ou na história da busca do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence (VC).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pesquise defeitos questões de largura de banda

Estes Mensagens de Erro podem aparecer na história da busca VC ou no valor-limite que iniciou o atendimento, e indicam geralmente que não há uma largura de banda suficiente disponível para distribuir o atendimento. Se alguns dos valores-limite no atendimento estão registrados ao VC, ou se o atendimento passa com VC, a seguir as mensagens puderam parecer devido às restrições de largura de banda que são aplicadas no sistema ou nos links ausentes.

Termine estas etapas a fim pesquisar defeitos a edição em alguns dos valores-limite no atendimento que são registrados a Cisco VC:

1. Navegue ao estado > aos registros > pelo dispositivo ou o estado > os registros > pelo pseudônimo a fim determinar o subzone a que o valor-limite é registrado.

2. Clique o registro de ponto final a fim alcançar a página dos detalhes do registro. O nome do subzone aparece no campo do .

3. Verifique as restrições de largura de banda que são aplicadas a esse subzone:

• Se o valor-limite é registrado ao subzone do padrão, navegue à configuração VC > ao Subzone da zona local > do padrão.

• Se o valor-limite é registrado a qualquer outro subzone, navegue à configuração > à zona local > aos Subzones VC.

Termine estas etapas a fim pesquisar defeitos a edição em todos os VC com que o atendimento passar, que inclui quaisquer VC a que os valores-limite forem registrados:

1. Navegue à configuração > à largura de banda > aos links VC e verifique que os links existem entre os subzones e as zonas (de que é envolvido no atendimento) sobre que o atendimento pode ser distribuído. Você pôde precisar de adicionar manualmente os links necessários ou de restaurar os links do padrão. A fim terminar este processo, incorpore o comando de DefaultLinksAdd do xcommand no CLI.

2. Se os links existem, clique cada nome de link a fim alcançar a página do link da edição. Na seção do estado, verifique o número atual de atendimentos em andamento no link. Estes atendimentos puderam ter consumido toda a largura de banda disponível.

3. Verifique as limitações de largura de banda em todas as tubulações que forem aplicadas aos links a fim verificar que há uma largura de banda suficiente para colocar um atendimento.

Document ID: 118871