Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS)

Controle de largura de banda VC com links e tubulações

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como usar os links e as tubulações a fim controlar a largura de banda no server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence (VC).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Controle a largura de banda com links e tubulações

Os links são usados no VC a fim criar conexões do roteamento entre um subzone e um outro subzone ou zona. Cada extremidade do link é sabida como um . As tubulações são aplicadas aos links a fim limitar a largura de banda que está disponível entre os dois Nós.

Todos os links e tubulações permitem o tráfego de duas vias. Por exemplo, se você tem um link que esteja configurado com o primeiro nó como o Subzone QG e o segundo nó como o Subzone do ramo, o tráfego pode fluir do Subzone QG ao Subzone do ramo assim como do Subzone do ramo ao Subzone QG. Algumas tubulações que forem aplicadas a esta influência do link a largura de banda nos ambos sentidos.

Navegue à configuração > à largura de banda > aos links VC a fim ver uma lista de todos os links que são configurados nos VC, para incluir todas as tubulações que possam ser aplicadas a cada link. Você pode criar os links novos e editar os links atuais desta página também.

Navegue à configuração > à largura de banda > às tubulações VC a fim ver uma lista de todas as tubulações que são configuradas nos VC. Você pode criar as tubulações novas e editar as tubulações da corrente desta página também.

Dica: Para obter informações adicionais sobre de como usar e configurar subzones, as zonas, os links, e as tubulações, referem a seção de controle de largura de banda do guia do administrador apropriado de Cisco VC.

Document ID: 118870