Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS)

A rede de comunicação de vídeo chama um valor-limite de H.323 de um exemplo de configuração do valor-limite do SORVO

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar uma rede de comunicação de vídeo assim que você pode chamar um valor-limite de H.323 de um valor-limite do Session Initiation Protocol (SIP) com o número E.164 do valor-limite de H.323.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence (VC).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco VC.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Para que os valores-limite do SORVO e os valores-limite de H.323 possam comunicar-se um com o outro, deve haver Cisco VC na rota do atendimento que colabora o atendimento entre os dois protocolos.

Os valores-limite do SORVO podem somente fazer atendimentos sob a forma dos identificadores de recurso uniforme (URI) - por exemplo, name@domain. Se você não especifica um domínio, o valor-limite do SORVO adiciona automaticamente seu próprio domínio ao número que você disca. Assim se você disca 123 do valor-limite do SORVO, a busca é colocada para 123@domain. Se seu valor-limite de H.323 é registrado apenas como 123, a seguir Cisco VC não pode encontrar o pseudônimo 123@domain.

As soluções são a qualquer um:

1. Assegure todos seus valores-limite, H.323 e SORVO, registro com um pseudônimo no formulário name@domain.
  2. Crie uma PRE-busca transformam em Cisco VC que descasque a parcela do @domain do pseudônimo para aqueles URI que são sob a forma de nnn@domain. Refira o Plano de discagem e a seção do Processamento de chamadas da ajuda online ou do guia do administrador de Cisco VC para obter informações sobre de como configurar transforma.

Verificar

Não há atualmente nenhum procedimento de verificação disponível para esta configuração

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118875