Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Application Policy Infrastructure Controller (APIC)

Recupere de uma única falha do hardware APIC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo que é usado a fim substituir um único controlador da infraestrutura da política do aplicativo (APIC) em um conjunto da tela que falhe devido a um problema de hardware.

Contribuído por Jessica Kurtz, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Há uma tela céntrica da infraestrutura do aplicativo operável (ACI) que exista, e um APIC falhou. A falha é determinada ser relacionado a um problema de hardware, e a unidade inteira deve ser substituída.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Identifique o APIC falhado e os ajustes atuais da tela:

1. Da interface da WEB de um APIC operacional, navegue ao sistema > aos controladores.

2. No lado esquerdo da tela, clique controladores > (algum APIC) > conjunto.

3. O APIC falhado aparece como não disponível na coluna do estado operacional. Tome a nota do nome da tela, do tamanho do alvo, e da identificação de nó para o APIC falhado, assim como o espaço de endereços do ponto final do túnel (TEP):

Dica: Você pode igualmente incorporar o comando do avread do acidiag no CLI do APIC a fim obter esta informação.

2. Desarme o APIC falhado:

1. Destaque o APIC falhado.

2. Clique as ações deixam cair para baixo o menu e seleto desarme. O APIC deve agora mudar a um estado administrativo fora de serviço.

3. Remova o APIC falhado de sua cremalheira e instale a substituição. O APIC novo deve carreg ao script da instalação inicial.

4. Use a informação que você recolheu em etapa 1 a fim combinar os valores do APIC falhado e continuar através do script de instalação.

Nota: Assegure-se de que você use os ajustes da mesma configuração que você notou do APIC velho (tal como o nome da tela, o controlador ID, e o conjunto de endereços TEP). A falha configurar o APIC com os mesmos ajustes pode provocar a tela para incorporar um estado parcialmente divergido.

5. Comissão o APIC novo:

1. Uma vez que o APIC carreg acima, destaque o APIC atualmente fora de serviço na página do conjunto.

2. Clique as ações deixam cair para baixo o menu e selecionam a comissão:

O APIC recebe um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, que seja refletido na interface da WEB do APIC.

Nota: Pode tomar até dez minutos antes que esta ocorra. O APIC novo pôde igualmente dar um ciclo entre estados operacionais disponíveis e não disponíveis antes que seu estado da saúde apareça como cabido inteiramente.

3. A fim verificar que o APIC novo se juntou à tela, use o CLI do APIC novo a fim registrar na tela. Use as credenciais que estão configuradas para o resto da tela quando você entra.

Document ID: 118918