Switches : Switch Spine ACI Cisco Nexus 9336PQ

Recupere de uma falha no switch da espinha do nexo 9336PQ

Introdução

Este documento descreve como substituir um interruptor céntrico falhado da espinha da infraestrutura do aplicativo do nexo 9336PQ de Cisco (ACI) que seja executado em uma tela ACI.

Contribuído por Leigh Pember, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Interruptor da espinha do nexo 9336PQ de Cisco
  • Software Release 11.0(2m) e Anterior do switch de modo do 9000 Series ACI do nexo de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

Esta informação neste documento é baseada na suposição que seu 9336PQ Switch do nexo era inteiramente - funcional e que se operou como uma espinha em uma tela ACI antes que tiver uma falha do hardware completa e se foi para baixo. Este documento é baseado igualmente na suposição que você tem recebido já, e está pronto para instalar, o interruptor da espinha do nexo 9336PQ da substituição.

Problema

Há uma falha do hardware completa em um dispositivo do nexo 9336PQ que se opere em uma tela ACI. O nó é agora inacessível, e o dispositivo deve ser substituído.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Do controlador da infraestrutura da política do aplicativo (APIC) GUI, navegue à tela > ao inventário > aos nós inalcançável.

2. O interruptor falhado da espinha deve aparecer nesta página. Grave a identificação de nó e o nome de nó do switch falho.

3. Desarme o interruptor falhado da espinha e remova-o do controlador:

1. Clique as ações deixam cair para baixo o menu e seleto desarme:

2. Clique a remoção do botão de rádio do controlador, e clique então a APROVAÇÃO:

3. Quando a janela pop-up do DESARMAMENTO aparece, clique YE:

Nota: Pode tomar até dez minutos antes que o nó desarmado esteja removido do APIC GUI. Uma vez que o nó falho aparece no dobrador Unmanaged dos Nós da tela, esteve removido corretamente.

4. Remova o interruptor falhado da espinha de sua cremalheira e instale a substituição. As botas do interruptor da espinha então no modo e nos movimentos ACI em um estado da descoberta da tela:

5. Da relação APIC, navegue à tela > ao inventário > à sociedade da tela. Você deve ver o interruptor novo da espinha alistado como uma fileira na placa do trabalho.

6. Fazer duplo clique a fileira e dê entrada com a mesmos identificação de nó e nome de nó que você gravou para o interruptor velho da espinha (etapa 2):

7. Do APIC GUI, verifique que o interruptor da espinha recebe um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo:

8. O interruptor novo da espinha agora juntou-se inteiramente à tela ACI, e o APIC empurra automaticamente todas as políticas relevantes para o nó. Neste caso, um interruptor da espinha com identificação de nó 201 falhou. Foi substituído por um outro interruptor da espinha, que fosse dado a mesma identificação de nó. O APIC empurra então todas as políticas que são relevantes ao nó 201 para baixo ao interruptor novo da espinha sem a necessidade para uma configuração mais adicional.

No comando line interface(cli), você deve ver que o hostname mudou a fim refletir a informação que foi incorporada no APIC GUI, que verifica que as políticas estiveram empurradas para o novo nó:

Botas novas do interruptor da espinha à alerta do carregador

Depois que você instala o interruptor novo da espinha (etapa 4 na seção anterior), o dispositivo pôde carreg ao loader> a alerta. Se isto ocorre, termine estas etapas a fim alcançar o modo ACI no dispositivo:

1. Inscreva o comando dir a fim alistar os índices do bootflash:

2. Incorpore este comando com o nome da imagem do interruptor ACI que você encontrou no bootflash:
    loader> boot <aci_image_name.bin>

Nota: Os nomes da imagem do interruptor ACI começam sempre com o aci-n9000.

3. Verifique que as botas do dispositivo então no modo e nos movimentos ACI em um estado da descoberta da tela.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118919