Colaboração : Portal Cisco Unified Customer Voice

Server CVP e apoio do estúdio JRE/Java do atendimento, compatibilidade, política da elevação, e arquivos

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

O documento fornece o apoio das Javas, a compatibilidade, e os passos de upgrade principais no portal da Voz de cliente (CVP) e no estúdio do atendimento.

Contribuído por Tirtha Tripathy, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• CVP
  • Estúdio do atendimento
  • Microsoft Windows

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CVP
  • Versão 8.5 e mais recente do estúdio do atendimento

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Apoio e compatibilidade

Estúdio do atendimento CVP

Execute a versão apoiada do ambiente de tempo de execução de java (JRE) do padrão como mencionado nesta tabela:

Versão do estúdio CVPVersões JRE do padrão
8.5(1)
1.6
9.0(1)
1.6
10.0(1)
1.6
10.5(1)
1.7

Nota: Uma elevação JRE não é apoiada no estúdio do atendimento. Esta limitação é devido ao eclipse e aos encaixes que não apoiam uma versão mais atrasada do JRE.

Server CVP

A lista atual de versões JRE apoiadas é mostrada nesta tabela:

Versão CVPVersões JRE do padrãoVersões JRE adicionais testadas para o apoio
8.5(1)
1.6
1.7
9.0(1)
1.6
1.7
10.0(1)
1.6
1.7
10.5(1)
1.7
NA

Nota: Verifique a versão JRE apoiada antes que você promova a instalação atual. Nenhuma outra versões (mais cedo ou mais tarde) que não é alistado na tabela precedente não são apoiadas.

Processo de upgrade no CVP

Atualização menor do JRE

A ferramenta de software da transferência é usada a fim promover Javas (por exemplo, 1.6.0_24 a 1.6.0_81).

Use o script JREUpdate.bat a fim terminar uma atualização menor da versão JRE em seu server unificado CVP. Por exemplo, o script faz uma atualização menor da versão JRE 1.6.0_24 a 1.6.0_81.

Nota: O script não apoia uma elevação principal das versões JRE. Por exemplo, o script JREUpdate.bat não pode terminar uma elevação da versão JRE 1.6.0_81 a 1.7.0_45.

Passos de upgrade

1. Transfira e instale a versão preferida do Java Development Kit (JDK) em seu computador pessoal.
  2. Copie o dobrador JRE disponível dentro do JDK instalado a um lugar conhecido no server unificado CVP.

O dobrador JRE está disponível dentro da pasta raiz da instalação JDK. Por exemplo, C:\JRE ou C:\jdk1.7.0_67\jre.

3. Abrir o zíper os índices JREUpdate.zip a um lugar conhecido em seu server CVP.

Por exemplo, C:\Cisco\CVP\bin.

4. A fim atualizar a versão JRE no server unificado CVP, execute este script do comando prompt:

C:\Cisco\CVP\bin >JREUpdate.bat aplica C:\JRE

5. O script executa e o CVP JRE obtém actualizado à nova versão. Assegure-se de que a saída do script indique a versão JRE actualizado.
  6. O script JREUpdate.bat toma um backup do JRE velho em C:\Cisco\CVP\jre.old.

A fim reverter à versão de backup anterior do JRE, execute este script do comando prompt:

C:\Cisco\CVP\bin >JREUpdate.bat reverte

Nota: O CVP JRE contém a ferramenta de JConsole. Após uma atualização bem sucedida ao JRE, a ferramenta está disponível dentro da pasta de backup somente - jre.old/escaninho. Caso que você precisa de debugar edições, use a ferramenta diretamente de dentro da pasta de backup.

Major a elevação do JRE

A fim promover Javas (por exemplo, da versão 1.6.x à 1.7.y), termine este procedimento.

Esta ferramenta é criada a fim promover CVP 10.0, 9.0, e 8.5 JRE de sua versão atual à versão 1.7.0_45. A ferramenta é testada em server CVP com somente ser executado dos serviços CVP. Se há algum outro serviço que usar CVP JRE (tal como C:\Cisco\CVP\jre), a seguir esta ferramenta não pôde poder promover corretamente e pôde deixar o sistema em um estado incorreto.

Precauções

Assegure-se de que independentemente dos serviços CVP, nenhum outro serviço use CVP JRE (situado sob C:\Cisco\CVP\jre). É altamente recomendado tomar um backup do CVP velho JRE antes que você execute esta ferramenta.

Passos de upgrade

1. Transfira o arquivo JREUpdate.zip e abrir-lo o zíper em todo o diretório na máquina CVP.

Sob o diretório aerto o zíper, deve haver um diretório JRE, um arquivo JREUpdate.cmd, e um arquivo de readme.txt.

2. Incorpore este comando a fim verificar a versão JRE atual CVP.

C:\Cisco\CVP\jre\bin\java - versão

3. A fim promover CVP JRE, lançamento JREUpdate.cmd.
  4. Uma vez que a execução do arquivo de lote é terminada, incorpore este comando a fim verificar a versão JRE CVP:

C:\Cisco\CVP\jre\bin\java - versão

Você deve ver a saída como mostrado aqui:

java version "1.7.0_45"

Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_45-b18)

Java HotSpot(TM) Client VM (build 24.45-b08, mixed mode, sharing)
  5. O JRE velho deve ser movido para jre.old no dobrador de C:\Cisco\CVP.

Nota: Você deve sempre ter a mesma versão do estúdio do atendimento que o CVP. Mesmo que o estúdio do atendimento possa ter uma versão anterior do JRE, deve trabalhar muito bem se o CVP tem uma versão mais atrasada do JRE.

A fim verificar a compatibilidade (devido às Javas cliente-possuídas), isto precisa de ser testado no laboratório antes do desenvolvimento.

Etapas do failback

1. Pare os serviços CVP.
  2. Agarre o CVP velho JRE e coloque-o no dobrador de c:\cisco\cvp.
  3. Enfie os serviços CVP.

Document ID: 118857