Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS)

Mudança da zona de hora (fuso horário) NTP na versão x7.2 VC com o CLI

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema encontrado onde você está exigido mudar o server do Network Time Protocol (NTP) com o CLI quando a Web não é acessível.

Contribuído por Ishan Sambhi, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

A Web GUI do server de comunicação de vídeo (VC) não é acessível devido à zona de hora (fuso horário) que não está sendo apoiada pelo PHP.

O Apache entra os VC mostra que havia um problema com a zona do DateTime:

2014-06-27T01:38:26+00:00 VCGPKUO-MEX1VCSC httpd[14684]: PHP Fatal error: Uncaught
exception 'Exception' with message 'DateTimeZone::__construct()
[datetimezone.--construct]: Unknown or bad timezone (localtime)' in
/share/web/lib/applicationpage.php:305 Stack trace: #0
/share/web/lib/applicationpage.php(305): DateTimeZone->__construct('localtime')
#1 /share/web/lib/page.php(235): ApplicationPage->writeJavaScriptIncludesWrapper()
#2 /share/web/lib/applicationpage.php(493): Page->startHTMLPage() #3
/share/web/public/overview.php(177): ApplicationPage->render() #4 {main} thrown in
/share/web/lib/applicationpage.php on line 305

Solução

A zona de hora (fuso horário) deve ser uma apoiada por PHP (identificação de bug Cisco CSCue48571); refira a lista de fusos horários apoiados para mais informação.

Contudo, com versão X7.2, você não pode mudar o ajuste do tempo zone/NTP do CLI (identificação de bug Cisco CSCub89943) quando a Web não é acessível.

Daqui, deve ser mudada com o comando do dbxsh nos VC. Cisco recomenda que você envolve o centro de assistência técnica da Cisco quando esta mudança deve ser executada.

Aqui estão as etapas:

1. Shell Seguro (ssh) aos VC.
  2. Início de uma sessão como a raiz.
  3. Execute o comando do dbxsh.
  4. Entre no fuso horário do tempo do xconfiguration: Comando UTC.
  5. Datilografe o adeus a fim retirar ao shell da raiz.
  6. Pare o SSH.

Esta edição da zona de hora (fuso horário) é resolvida na versão x8 VC.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118819