Colaboração : Cisco MediaSense

Em-linha requerimentos de navegador da versão 10.5(1)SU1 de MediaSense do jogador

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que seja encontrado com versão 10.5(1)SU1 de Cisco MediaSense quando você tenta usar a em-linha nova característica do jogador com versão 11 do internet explorer (IE) (IE11) e apresente uma solução ao problema.

Contribuído pela pata de Brendan, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

A versão 10.5(1)SU1 de MediaSense introduziu uma opção que permitisse uma media player nova diretamente no navegador, que não exige que você lança um aplicativo de java separado a fim fluir media. Você pode permitir esta característica através da página de administração de MediaSense, como mostrado:

Nota: Esta característica é apoiada oficialmente em versões 24 e mais recente de Mozilla Firefox, em versão 9 IE (IE9), e em IE11.

Problema

Quando você tenta usar a em-linha característica do jogador através de IE11, você recebe este Mensagem de Erro:

Solução

Se MediaSense apresenta um certificado auto-assinado ao navegador, assegure-se de que esteja confiado pelo navegador.

Dica: Quando você navega à busca e joga o aplicativo através do nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) de um server de MediaSense, a barra de endereços IE11 torna-se vermelha se o certificado não é confiado.

O certificado auto-assinado deve ser tratado enquanto um Certificate Authority do root confiável antes do navegador confia a assinatura. Termine estas etapas a fim colocar o certificado auto-assinado na loja das Autoridades de certificação de raiz confiável e resolver a edição acima mencionada:

1. Clique o mensagem de advertência do erro do certificado e selecione Certificados da vista.

2. Assegure-se de que o hostname e o domínio combinem o server de MediaSense e o clique instale o certificado.

3. Do assistente da importação do certificado, o lugar seleto todos os Certificados na seguinte loja e o clique consultam.

4. Escolha Autoridades de certificação de raiz confiável.

5. Clique em Avançar e, em seguida, clique em Concluir.

6. Clique sim quando a janela pop-up aparece a fim confirmar que o certificado importou corretamente.

Nota: As três etapas seguintes não são exigidas para IE9.

7. Navegue ao menu das ferramentas, e selecione opções de internet.

8. Clique o guia avançada e o rolo à parte inferior dos ajustes alista.

9. Desmarcar a advertência sobre a caixa de verificação da má combinação do endereço do certificado. Este ajuste impede a execução da em-linha jogador, mesmo quando os Certificados são carregados.

10. Reinicie o IE para que as mudanças tomem o efeito.

11. Confirme que a em-linha jogador funciona corretamente.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118845