Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence MSE 8000

Alarmes dos indicadores MSE 8000 quando monitorado com um cartão NIC e o chassi

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado onde você vê alarmes no chassi quando você monitora a unidade da prateleira de força (PSU) no chassi MSE com o chassi e a porta Ethernet no cartão do Network Interface Cards (NIC) simultaneamente.

Contribuído por Ishan Sambhi, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

O PSU no chassi MSE pode ser monitorado com a lâmina do 8050 Series do supervisor MSE ou com um Valere NIC que conecte a um Ethernet que dê o acesso ao PSU através da Web, do telnet, ou do Simple Network Management Protocol (SNMP).

Esta imagem mostra a fonte de energia DC do 8000 Series MSE:

Este cartão NIC pode ser introduzido na prateleira de força a fim monitorá-la.

Problema

Frequentemente vê-se que as tentativas dos clientes de monitorar o estado da prateleira de força com o chassi e o acesso a Ethernet através do cartão NIC fazem com que estes alarmes indiquem no chassi.

O log de alarme mostra este log:

Solução

As prateleiras de força não apoiam inícios de uma sessão do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ao mesmo tempo que os inícios de uma sessão de série que usam o mesmo nome de usuário, assim que o uso deste aplicativo faz com que a monitoração da prateleira de força pela lâmina do supervisor quebre. Consequentemente, Cisco não recomenda que você monitora a prateleira de força através dos Ethernet e da conexão serial simultaneamente. Se você desliga um deles, deve resolver a edição. A estratégia apoiada é usar o cabo serial (chassi) ou Ethernet (cartão NIC) para monitorar o estado da fonte de alimentação.

Document ID: 118820