Voz e comunicações unificadas : Cisco TelePresence Video Communication Server (VCS)

Falha do registro de ponto final da causa dos redirecionamentos de ICMP em VC

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado onde o registro de ponto final de H.323 ao server de comunicação de vídeo (VC) falha. As mostras do valor-limite registradas nos VC. Contudo, o registo é rejeitado no valor-limite porque os VC aceitam o Internet Control Message Protocol (ICMP) reorientam e reorientam o registrationConfirm.

Contribuído por Ishan Sambhi, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Um valor-limite que tentasse se registrar às mostras VC registrou-se nos VC; contudo, o registo é rejeitado no valor-limite.

Isto acontece enquanto o valor-limite envia o mais registerationRequest (RRQ) aos VC, e os VC enviam o registo confirmam (RCF) ao valor-limite. Daqui, da perspectiva VC, o valor-limite é registrado agora com sucesso. Contudo, o RCF não obtém ao valor-limite, assim que mostra o Registration Reject no valor-limite.

Análise do log

A captura de pacote de informação do valor-limite mostra que enviou o RRQ aos VC; contudo, não recebeu uma resposta.

A captura de pacote de informação VC mostra que os VC receberam o RRQ e responderam com o RCF:

Solução

Esta edição acontece enquanto o processo de registro em H.323 está sobre o UDP. Um razão pela qual isto poderia acontecer é porque VC recebe redirecionamento de ICMP para reorientar H225 registo, admissão, estado (RAS) tráfego a outro dispositivo (adaptável ferramenta de segurança) (ASA/gateway).

O desabilitação VC assim que ele não aceita os redirecionamentos de ICMP

Registre em VC o Shell Seguro (ssh) com credenciais da raiz e edite o arquivo de /etc/sysctl.conf a fim adicionar estas entradas:

net.ipv4.conf.all.accept_redirects = 1
    net.ipv4.conf.all.send_redirects = 1

Uma outra razão para uma edição similar é documentada nas mostras do valor-limite registradas no controle VC e removidas registro no valor-limite.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118817