Colaboração : Cisco Unified Workforce Optimization

Configuração dos trabalhos da fineza para a colocação de etiquetas dos Metadata das gravações em WFO-QM (Calabrio)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema encontrado onde você não tem bastante informação sobre como configurar uns trabalhos da fineza do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) para etiquetar metadata a uma gravação do gerente de qualidade da otimização da mão de obra (WFO-QM). Este documento descreve como configurar os metadata que etiquetam com maiores detalhes.

Contribuído por Kevin Moore, pela engenharia de vendas Cisco, e pelo Pavan Dave, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Alguns clientes e Parceiros que seguem a orientação previram no guia da integração de gerenciamento da qualidade o CAD e a versão 10.5 da fineza que os detalhes como configurar uns trabalhos da fineza UCCX para etiquetar metadata a uma gravação WFO-QM encontram a dificuldade porque não há bastante informação.

Nota: Este detalhe adicional deve igualmente ser útil quando você configura a ação da gravação do começo notou o guia, assim como a liberação 10.0 do documento.

Solução

Exemplo de uma configuração correta da ação

Name:  <Workflow Name>
Type:  HTTP Request
Handled by:  Finesse Desktop
Method:  Post
Location:  Other <not Finesse>
Content Type:  text/json

O ID periférico em um ambiente UCCX é tipicamente um 1, e pode ser visto como o número prepended ao usuário - ids dentro do administrador do Gerenciamento de qualidade: Pessoal > a administração do usuário.

A sintaxe correta para declarar variáveis em um pedido formatado do CARGO da notação do objeto do Javascript (JSON) é: "<variable1>": "<value1>", "<variable2>": "<value2>",…

Exemplo de um corpo correto do pedido

{"peripheral_id" : "1", "sender_id" : "${loginId}",
"metadata": {"account" : "${callVariable1}" ,  "contact" : "${callVariable9}",
"sessionid" : "${callVariable8}", "calltype" : "${callVariable2}", "call_segment"
: "1"  }}

Configurações dos trabalhos e da ação do exemplo na fineza Admin

É igualmente importante notar que os trabalhos devem ser executados quando o diálogo (atendimento) termina. Se não os metadata são etiquetados à gravação do agente? atendimento precedente s, não ao atendimento atual:

Document ID: 118831