Cisco Interfaces and Modules : Cisco Unified SIP Proxy

Permita e recolha o traço entra o proxy unificado Cisco do SORVO (o LIMITE)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as várias opções disponíveis em Cisco unificou o proxy do SORVO (LIMITE) para permitir e recolher logs do traço. Os traços podem ser permitidos e recolheram do GUI ou do CLI. Este documento explica cada procedimento em detalhe.

Contribuído por Ansha Nasar, engenheiro de TAC da Cisco.

Permita logs do traço

Do GUI

1. Log no LIMITE GUI (http:// < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do LIMITE Module>/).
  2. Navegue para pesquisar defeitos < traços.

3. Verifique a caixa de seguimento da possibilidade, e selecione então os componentes exigidos para pesquisar defeitos a edição e para ajustar o nível para debugar.
  4. Atualização do clique depois que você faz as alterações requerida.

Do CLI

1. Alcance o módulo do LIMITE e vá ao modo do LIMITE.

Router#service-module sM 2/0 session
    Trying 10.106.122.8, 2131 ... Open
    CUSP# cusp
    CUSP(cusp)#

2. A fim permitir o seguimento, execute o comando enable do traço:

CUSP(cusp)# trace enable

3. Selecione o componente exigido do LIMITE e ajuste o nível de rastreamento para debugar.

4. Você precisa de repetir o comando precedente a fim permitir debuga para componentes múltiplos.

5. Você pode ver o ajuste atual do traço com o comando options do traço da mostra.

Coleção do log do traço

Do GUI

1. Log no LIMITE GUI.

2. Navegue para pesquisar defeitos > arquivo de registro. Isto indica os logs recolhidos. Você pode ver ou transferir o arquivo.

Nota: A versão 8.5(5) e mais recente do LIMITE fornece a opção para cancelar o buffer de registro do GUI. Se a versão do LIMITE está mais adiantada do que a versão 8.5(5), os logs devem ser cancelados manualmente com o CLI.

3. A fim cancelar os logs com o CLI, incorpore este comando:

CUSP(cusp)# clear trace log

Do CLI

1. Use este comando no indicador de ordem o índice do log:

2. Pressione o CTRL+C a fim quebrar o desdobramento.
  3. Use o log do traço da mostra | comando p a fim mostrar página por página as saídas de rastreamento.

Do sistema de arquivos público (PFS)

Há uma outra maneira de recolher os logs do traço. Isto é do PFS, que é o sistema de arquivos em que o LIMITE é executado. O PFS pode ser alcançado com FTP.

1. Crie um username e atribua o privilégio PFS a este usuário.

2. Alcance esta URL com as credenciais definidas na etapa precedente. Você pode transferir os arquivos de .log que contêm o log do traço. ftp:// <IP de CUSP>/cusp/log/trace/

Logging de mensagem do SORVO

Independentemente dos logs do traço mencionados nas seções anterior, os log de mensagens do Session Initiation Protocol (SIP) estão igualmente disponíveis no LIMITE. Este log mostra somente as mensagens do SORVO que entram e saem do LIMITE. Você pode permitir log de mensagens do SORVO do GUI.

1. Navegue para pesquisar defeitos > log de mensagens > controles do SORVO.

2. A fim ver os log de mensagens do SORVO, navegue para pesquisar defeitos > log de mensagens do SORVO > atendimentos da busca.

Nota: A fim ver como o LIMITE processa os métodos do SORVO, tais como as tabelas de rota e a normalização, os logs do traço são exigidos.

Informação do armazenamento do log

LIMITE 9.0 e mais atrasado

Na versão 9 do LIMITE (LIMITE virtual) e mais tarde, o tamanho de buffer de registro pode ser aumentado até 5 GB. Nesta versão, você pode provision o espaço de disco a fim armazenar logs e o número de arquivos de registro.

Está aqui a configuração que ajusta o tamanho do log a 5 GB e a contagem do arquivo a 500.

Cisco recomenda que cada arquivo de registro deve ser 10 MB para o melhor desempenho.

Versões do LIMITE mais cedo de 9.0

Em umas versões mais velhas do LIMITE, o tamanho de buffer de registro é ajustado a 200MB, e não há nenhuma disposição mudar o tamanho de buffer de registro do traço e o número de arquivos.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118827