O ESA não mostra a informação do anexo de Email no rastreamento de mensagem

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição com a ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA) quando a informação do anexo de Email não aparece no rastreamento de mensagem e descreve algumas soluções possíveis ao problema.

Contribuído por Matthew Huynh e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Problema

Você recebe um email com um acessório válido. Se não há nenhum varredor do corpo, ou nenhum filtro do filtro da mensagem da exploração do acessório ou o satisfeito é no lugar, o anexo de Email não aparece no rastreamento de mensagem. No rastreamento de mensagem, você vê acessórios: N/A:

Se a informação do acessório não aparece no rastreamento de mensagem, não indica que o ESA deixou cair o acessório. O acessório é ainda visível, mas o dispositivo não tem os varredores necessários para que as tentativas façam a varredura do corpo de e-mail a fim identificar o acessório.

Solução

Este problema ocorre porque o motor satisfeito da exploração não faz a varredura ativamente de acessórios. Termine estas etapas a fim permitir o rastreamento de mensagem de indicar a informação do acessório:

1. Configurar pelo menos uma mensagem ou o filtro satisfeito que pode fazer a varredura para a informação, o nome, o tipo, ou o tamanho do acessório. Alternativamente, faça todas as alterações necessários aos acessórios.

2. Configurar um varredor do corpo que verifique para ver se há os nomes, as cordas, os caráteres, e os tamanhos.

3. Configurar uma negação, ou similar, que imprima a informação nova dos pés de página ou dos encabeçamentos no corpo do email ou execute algum formulário da alteração do corpo de e-mail.

Filtros do exemplo

Esta seção descreve algumas opções de filtro possíveis. Você pode usar alguns dos filtros que são esboçados pelas caixas na imagem seguinte, porque exigem o dispositivo executar algum formulário do acessório ou da exploração do corpo:

Uma vez que você cria os filtros, o rastreamento de mensagem deve indicar os anexos de Email, como mostrado:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118808