Switches : Switches Cisco Catalyst 6500 Series

O catalizador 6800IA encontra %ILET-1-DEVICE_AUTHENTICATION_FAIL" falso e edição rachada da pilha na inicialização

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os problemas potenciais encontrados nos Catalyst 6800IA Switch que atuam como o Switches imediato do cliente do acesso/prolongamento da tela (FEX) que inicialmente pôde olhar como questões relacionadas de hardware mas são causados por defeitos do software.

Contribuído por Mariusz Kazmierski, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

No controlador Catalyst 6500/6880 com os clientes conectados do catalizador 6800IA, estes erros/edições podem ser observados:

• “CARGO: Autenticação ACT2: A extremidade, estado falhou” e/ou as mensagens de "%ILET-1-DEVICE_AUTHENTICATION_FAIL:" observadas no processo do bootup 6800IA após o soft reset/reload, visíveis somente quando o console é conectado diretamente ao 6800IA Switch, durante o auto-teste de energia (CARGO).

• do “Mensagem de Erro da falha yeti_iic_read_retry do _index 3 sfp hulc_sfp_iic_intf_read_eeprom” quando você executar o comando show idprom no 6800IA Switch.

• Separação da pilha (a pilha que é cabografada corretamente durante o soft reset/reload carreg como duas pilhas independentes).

Estas edições puderam ocorrer intermitentemente e são observadas após o macio-reload/restauradas. Ao mesmo tempo, estes sintomas não devem acontecer quando as pilhas do Cisco catalyst 6800IA duro-são recarregadas/power-cycled.

Solução

Estas edições são relacionadas com um defeito do software que seja seguido através da identificação de bug Cisco CSCus26920 e afete estas liberações: 15.1(2)SY, 15.1(2)SY1, 15.1(2)SY2, 15.1(2)SY3, 15.1(2)SY4, 15.1(2)SY4a assim como 15.2(1)SY.

O reparo será no futuro Software Release 15.1(2)SY5 e 15.2(1)SY1 disponíveis.

Nota: Uma bota dura onde você desconectasse o sem energia do cabo de potência/no interruptor pôde ser exigida para o Switches que experimenta o problema antes da elevação.

Solução

Para uma ação alternativa, você pode duro-reload/ciclo de energia a pilha do catalizador 6800IA.

Document ID: 118849