Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Exemplo de configuração do escritório 365 da conexão de unidade

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento fornece um procedimento alternativo para a integração do microsoft office 365 o Cisco Unity Connection (CUC). CUC pode ser integrado com o server do escritório 365 do Microsoft Exchange a fim fornecer a Mensagem unificada. O procedimento para executar esta característica é documentado no guia da Mensagem de Unifed.

Contribuído por Anirudh Mavilakandy e por Ratnesh Nath, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de CUC.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 8.6(x) e mais recente CUC.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Esta seção fornece o procedimento para integrar a conexão de unidade com escritório 365. Este documento fornece somente os passos requerido mínimos.

Escritório 365

As etapas exigidas no escritório 365 são:

1. Entre ao portal do escritório 365 com uma conta admin.
  2. Da lista de drop-down Admin, escolha o escritório 365.

3. No painel, o clique adiciona novos usuários.

4. Crie uma conta de novo usuário. Esta é a conta de serviço de transferência de mensagem unificada usada por CUC a fim alcançar a caixa postal do usuário.

5. Escolha usuários > usuários ativo a fim encontrar a conta de usuário.

6. Da lista de drop-down Admin, escolha a troca a fim ajustar os direitos da personificação do aplicativo.

7. No centro Admin da troca, escolha permissões. Clique papéis admin e clique então + símbolo a fim adicionar uma membrasia do clube nova do papel admin.

8. Crie o grupo novo do papel.
    1. No campo de nome, dê entrada com um nome. Chame-o ApplicationImpersonationRG para a facilidade da identificação.
    2. No campo de descrição, incorpore uma descrição. Este é um campo opcional.
    3. Nos papéis secione, clique + símbolo e escolha ApplicationImpersonation.
    4. Nos membros secione, clique + símbolo e escolha-o um. Este é o usuário criado mais cedo para a conta de serviço de transferência de mensagem unificada.

Conexão de unidade

As etapas exigidas em CUC são alistadas aqui. O mesmo procedimento é documentado no guia da Mensagem de Unifed.

1. Crie um serviço unificado da Mensagem (UM).
    1. Escolha a Mensagem unificada > serviços de transferência de mensagem unificados. O clique adiciona novo.
    2. No tipo campo, entre no escritório 365.
    3. No campo de nome do indicador, dê entrada com um nome do indicador a fim identificar este serviço UM.
    4. No servidor proxy (endereço: O campo da porta), incorpora um endereço do servidor proxy se o server da conexão de unidade não pode alcançar os server do escritório 365 na nuvem.
    5. Nos serveres de câmbio hospedados secione, escolha a busca para serveres de câmbio hospedados. Isso é obrigatório. “Especifique o server de câmbio hospedado” não é apoiado desde que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o hostname do server na nuvem não são sabidos.
    6. No campo do Domain Name do diretório ativo DNS, incorpore o Domain Name fornecido pelo escritório 365. Veja o seleto a seção do Domain Name do diretório ativo DNS para mais informação.
    7. Na conta usada para alcançar a seção da troca, incorpore a informação de conta unificada do serviço de transferência de mensagem criada previamente.
    8. Deixe as seleções sob a seção das capacidades de serviço como é e salvar.

2. Associe o usuário com o serviço de transferência de mensagem unificado.
    1. Escolha usuários > usuários. Escolha o usuário.
    2. Escolha editam > conta unificada da Mensagem. O clique adiciona novo.
    3. No campo unificado do serviço de transferência de mensagem, selecione o serviço recém-criado da lista de drop-down.
    4. No usuário este campo do endereço email, incorpora o endereço email da caixa postal do escritório 365. Este endereço email será user@<OrganizationDomainName>.onmicrosoft.com ou user@<OrganizationDomainName>.com baseado no modelo de distribuição.
    5. Clique em Salvar.

6. Valide a configuração com a opção do teste.

7. Repita o mesmo procedimento para todos os usuários. Você pode igualmente usar a ferramenta de administração de Bullk a fim atualizar todos os usuários no volume. Leia a conexão de unidade FAQ: Como I aumenta atribua a Mensagem unificada no documento do Cisco Unity Connection para mais informação.
  3. Permita o UM.
    1. Escolha a classe de serviço > a classe de serviço.
    2. Na lista de drop-down do nome do indicador, escolha o usuário COS do correio de voz. Esta é a classe padrão de serviço (CoS) associada com todos os usuários. Se os usuários são associados com um CoS diferente, escolha a seleção apropriada.
    3. Verifique os usuários reservar para alcançar a utilização do correio de voz e o cliente IMAP e/ou única caixa de seleção da caixa de entrada.
    4. Salvar.

Selecione o Domain Name do diretório ativo DNS

O Domain Name é esse que é fornecido pelo escritório 365. Será sob a forma de <name>.onmicrosoft.com. Neste exemplo, as caixas postais estão no domínio de calobgl.onmicrosoft.com.

Nos serviços de transferência de mensagem unificados configuração, use calobgl.onmicrosoft.com ou outlook.office365.com como o Domain Name. Qualquer um um trabalhará muito bem. A única diferença está no Autodiscover URL que usos da conexão de unidade a fim descobrir a caixa postal.

Atualmente, não existem informações disponíveis específicas sobre Troubleshooting para esta configuração.

Document ID: 118828