Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

PIMG e configuração e informação de Troubleshooting TIMG

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve os vários lugar da documentação que você pode usar a fim configurar e pesquisar defeitos edições do gateway de mídia IP PBX (PIMG) e do gateway de mídia IP T1 (TIMG) quando você tenta integrar um PBX para o uso com Cisco Unity Connection ou Cisco Unity para o correio de voz.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Os PIMG e os TIMG são os dispositivos que são feitos pelo ® Dialogic a fim permitir a integração de um PBX para o uso com Cisco Unity Connection ou Cisco Unity para o correio de voz.

Há uma grande quantidade de documentação situada em Cisco.com, mas é frequentemente difícil encontrar a documentação que é útil. Este documento fornece os links à documentação a mais útil para que as tentativas configurem e pesquisem defeitos edições PIMG e TIMG.

Documentação PIMG e TIMG

Esta tabela fornece os links aos guias de configuração padrão que são usados a fim configurar o PIMG ou o TIMG baseado no tipo de PBX que é usado:

Versão PBX
Documentação PIMG
Documentação TIMG
8.x
9.x
10.x

Pesquisando defeitos a documentação

Esta seção fornece os links à documentação que é útil com tentativas de pesquisar defeitos edições PIMG e TIMG.

Permita traços

A fim obter a informação sobre os traços do padrão que você deve permitir para propósitos de Troubleshooting PIMG e TIMG e como recolher aqueles traços, refira a integração PIMG com documento Cisco dos traços.

Pesquise defeitos edições comuns PIMG e TIMG

Esta seção fornece os links a alguns da maioria de problemas comuns que são encontrados e documentados em casos do Troubleshooting.

Nota: Alguns dos documentos alistados na tabela seguinte referem especificamente PIMG ou TIMG; contudo, estes artigos podem geralmente aplicar-se às edições PIMG e TIMG devido às similaridades em suas configuração e funções.

Descrição da edição
Documentação relacionada do Troubleshooting
Portas limitadas após uma elevação à versão 6.0SU8

Elevação do Software Release 6.0SU8 PIMG e Disponibilidade da porta

PIMG não pode enviar logs ao servidor de SYSLOG

Permita PIMG de enviar o log ao servidor de SYSLOG

O áudio é grampeado após a integração PIMG

PIMG grampeia o áudio na extremidade de mensagens gravadas

O alarme do Exaction do montão PIMG é provocado

A conexão de unidade PIMG mostra o alarme esgotado VwSsHeap

TIMG não envia atendimentos à conexão de unidade

TIMG não envia atendimentos ao Cisco Unity Connection

TIMG usa o Simplified Message Desk Interface (SMDI) para enviar atendimentos à saudação inicial

A conexão de unidade TIMG não distribui atendimentos corretamente

Uma restauração de PIMG/TIMG às instalações padrão de fábrica é exigida

Conexão de unidade FAQ: Como eu restauro um PIMG/TIMG aos padrões de fábrica?

O indicador de espera de mensagem (MWI) não funciona através do link de série da interferência do Multi-código (MCI)

O MWI não trabalha com a integração PIMG com MCI de série

Firmware da transferência

A maioria do firmware que é usado a fim atualizar o PIMG ou o TIMG podem ser encontrados no cisco.com; contudo, uma versão especial pôde ser recomendada às vezes, que fosse ficada situada no Web site Dialogic do ®.

Estão aqui os links a ambos os lugar do download de firmware:

Document ID: 118757