Voz e comunicações unificadas : Cisco Jabber para Windows

O Microsoft outlook integrou com Jabber de Cisco não mostra nenhuma bolha do estado da presença/presença

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema encontrado onde não há nenhuma bolha do estado da presença ou da presença no Microsoft outlook integrado com Jabber de Cisco e propõe uma solução ao problema.

Contribuído por Satish Muthalagan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Exigência

Cisco recomenda que você tem o conhecimento básico do Jabber de Cisco para a integração de Windows e do Microsoft outlook.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 10.5 do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM).
  • Cisco IM e presença (IM e P) Version10.5
  • Cisco Jabber para a versão do Windows 10.5
  • Profissional do Microsoft outlook mais 2010

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

Cisco Jabber para a Disponibilidade do estado dos apoios de Windows no Microsoft outlook. Se a integração da presença é bem sucedida, a seguir os usuários podem compartilhar de sua Disponibilidade no Microsoft outlook. Com Microsoft outlook, você pode usar Microsoft contacta o cartão clique-à-comunica ícones diretamente de dentro do aplicativo a fim salvar trabalhos do tempo e da aerodinâmica porque você pode ver comunicações de Disponibilidade e de novato do usuário tais como pessoal e agrupa a Voz, o vídeo, e as sessões do bate-papo sem a necessidade de comutar entre aplicativos.

Problema

O cliente do Jabber pode ser integrado com o Microsoft outlook com o protocolo do Application Program Interface da Mensagem (MAPI) de modo que os usuários possam compartilhar de sua Disponibilidade no Microsoft outlook. Às vezes, a integração do Microsoft outlook é bem sucedida mas você não pôde ver a bolha do estado da presença dos usuários/presença no Microsoft outlook.

A fim pesquisar defeitos este problema, verifique estes pontos:

• Navegue aos ajustes > ao status de conexão da ajuda > da mostra a fim certificar-se da conexão MAPI seja bem sucedida no cliente do Jabber.

• Assegure-se de que haja o aplicativo a não outra Mensagem e protocolo (XMPP)/Session Initiation Protocol (SIP) elásticos da presença integrado com Microsoft outlook que fornece a presença (Lync, Windows Live Messenger, Office Communicator, Windows Messenger, Cisco unificou a integração de uma comunicação com Microsoft Lync 2010 (CUCILync), Cisco unificou a integração de uma comunicação com Microsoft Office Communicator (CUCIMOC), o Cisco Unified Personal Communicator (CUPC), e o WebEx conecta).

• Verifique que o status on-line está permitido no Microsoft outlook.

• Verifique a configuração de registro neste lugar (o valor deve ser 1):

HKEY_CURRENT_User\Software\Microsoft\Office\14.0\Common\PersonaMenu

• Verifique a chave de registro para UpAndRunning neste lugar:

HKEY_CURRENT_USER\Software\IM Providers\Cisco Jabber\UpAndRunning

Se UpAndRunning é 0 ou 1, mude-o a 2.

A fim mudar os dados de UpAndRunning a 2, refira a seção de solução.

Solução

A fim fixar este problema, termine estas etapas.

1. Vá à CORRIDA.
  2. Incorpore o regedit.
  3. Mude o HKEY_CURRENT_USER \ software \ IM os fornecedores \ Cisco Jabber \ UpAndRunning a 2.
  4. Reinicie o Microsoft outlook e Jabber o cliente.

Informações Relacionadas

Document ID: 118750