ESA FAQ: Como eu estabeleço logotipos da empresa múltiplos no ESA e nos CRE?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como estabelecer tipos múltiplos com uso dos novos recursos AsyncOS 7.0 e o envelope registrado Cisco presta serviços de manutenção (CRE).

Contribuído pelo kevin Luu e Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu estabeleço logotipos da empresa múltiplos no ESA e nos CRE?

Configuração ESA

1. Crie um perfil novo da criptografia CRE no ESA.

2. Neste caso, há já um perfil chamado Encrypt01 assim que o perfil novo é chamado Encrypt02. A Segurança média é ajustada para este tipo. Um texto diferente da notificação será usado igualmente. Para isto, adicionar um recurso novo do texto.

3. Adicionar isto ao perfil da criptografia.

4. Provision o perfil novo.

5. Adicionar um filtro satisfeito que parte para usar o perfil novo da criptografia.

6. Submeta e comprometa mudanças.

Configuração CRE

1. Use o administrador ID CRE a fim adicionar uma imagem associada com o perfil novo da criptografia ESA.

O nome de perfil do envelope aqui deve ser o mesmo que o perfil da criptografia no ESA.

2. Quando você envia uma mensagem através do filtro satisfeito novo o receptor recebe o texto novo da notificação e um envelope com o logotipo novo (mostrado aqui como A no canto superior esquerdo).

Note que o envelope mostra que nenhuma senha está exigida enquanto a Segurança da mensagem é ajustada ao media e você tinha incorporado a sua senha e tinha ajustado já a recordação mim Cookie previamente. O logotipo novo igualmente aparece no envelope aberto, mas não na resposta segura, responde tudo, ou encaminha telas.

3. O processo de registro permanece Cisco marcou. Recorde que os usuários CRE se registram com Cisco, não com a empresa que lhes enviou seus primeiros CRE email seguro. É uma distinção importante a recordar.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118756