Encabeçamentos adicionais do email ESA para a criptografia

Introdução

Este documento descreve os encabeçamentos adicionais do email que podem ser executados através do índice ou filtros da mensagem em Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA).

Contribuído pelo kevin Luu e Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Permita a chave do envelope que põe em esconderijo para a abertura autónoma

A fim enviar um envelope registrado com pôr em esconderijo chave do envelope permitido, introduza este encabeçamento na mensagem:

X-PostX-Remember-Envelope-Key-Checkbox: true

“Recorde que a senha para a caixa de verificação deste envelope” está indicada no envelope registrado.

Permita envelopes Javascript-livres

A fim enviar um envelope registrado que seja Javascript-livre, introduza este encabeçamento na mensagem:

X-PostX-Use-Script: false

Quando o receptor abre o acessório de securedoc.html, o envelope registrado está indicado com um link em linha aberto, e o botão Open Button é desabilitado.

Permita a expiração da mensagem

A fim configurar uma mensagem de modo que expire 24 horas depois que você a envia, introduza este encabeçamento na mensagem:

X-PostX-ExpirationDate: +24:00:00

O receptor pode abrir e ver o índice do mensagem codificada durante o período de 24 horas depois que você o envia. Após isso, o envelope registrado indica uma mensagem que indique que o envelope expirou.

Desabilite o applet da descriptografia

A fim desabilitar o applet da descriptografia e ter o acessório da mensagem decifrado no server chave, introduza este encabeçamento na mensagem:

X-PostX-Suppress-Applet-For-Open: true

Nota: A mensagem pôde tomar mais por muito tempo para abrir quando você desabilita o applet da descriptografia, mas não é dependente do ambiente do navegador.

Informações adicionais

Encabeçamento dos Multipurpose Internet Mail Extension (MIMICAR)DescriçãoValor
X-PostX-Resposta-permitidoIndica se permitir uma resposta segura para a mensagem e indica o botão da resposta na barra de mensagem. Este encabeçamento adiciona uma configuração de criptografia à mensagem.Um valor de booleano para que se indique a resposta abotoa-se. Ajuste para retificar para indicar o botão. O valor padrão é falso.
X-PostX-Resposta-Todo-permitidoIndica se permitir toda uma “resposta segura” para a mensagem e indica a resposta todo o botão na barra de mensagem. Este encabeçamento cancela o ajuste do perfil padrão.Um valor de booleano para que se indique a resposta todo o botão. Ajuste para retificar a fim indicar o botão. O valor padrão é falso.
X-PostX-Dianteiro-permitidoIndica se permitir a transmissão segura da mensagem e indica o botão dianteiro na barra de mensagem. Este encabeçamento cancela o ajuste do perfil padrão.Um valor de booleano para que se indique o botão dianteiro. Ajuste para retificar a fim indicar o botão. O valor padrão é falso.
X-PostX-Enviar-Retornar-reciboIndica se permitir leem recibos. O remetente recebe um recibo quando os receptores abrem o envelope seguro. Este encabeçamento cancela o ajuste do perfil padrão.Um valor de booleano para que se envie um recibo lido. Ajuste para retificar a fim indicar o botão. O valor padrão é falso.
X-PostX-ExpirationDateDefine a data de expiração de um envelope registrado antes que o envie. O server chave restringe o acesso ao envelope registrado após a data de expiração. O envelope registrado indica uma mensagem que indique que a mensagem expirou. Este encabeçamento adiciona uma configuração de criptografia à mensagem. Se você usa o serviço registrado Cisco do envelope, você pode registrar no Web site em http://res.cisco.com e usar os recursos de gerenciamento da mensagem para ajustar, ajustar, ou eliminar as datas de expiração das mensagens depois que você as envia.Um valor de série que contenha a data ou a hora relativa. Use o +HH: MILÍMETRO: Formato SS para horas relativas, minutos, e segundos, e o formato +D por dias relativos. À revelia, não há nenhuma data de expiração.
X-PostX-ReadNotificationDate

Define os envelopes registrados “lidos em” a data antes que o envie. O server chave local gera uma notificação se o envelope registrado não foi lido em esta data. Os envelopes registrados com este encabeçamento não trabalham com Cisco registraram o serviço do envelope, somente um server chave local. Este encabeçamento adiciona uma configuração de criptografia à mensagem.

Um valor de série que contenha a data ou a hora relativa. Use o +HH: MILÍMETRO: Formato SS para horas relativas, minutos, e segundos, e o formato +D por dias relativos. À revelia, não há nenhuma data de expiração.
X-PostX-Suprimir-Applet-Para-abertoIndica se desabilitar o applet da descriptografia. O applet da descriptografia faz com que os acessórios da mensagem sejam abertos no ambiente do navegador. Se você desabilita o applet, faz com que o acessório da mensagem esteja decifrado no server chave. Se você desabilita esta opção, as mensagens puderam tomar mais por muito tempo para abrir, mas não são dependentes do ambiente do navegador. Este encabeçamento cancela o ajuste do perfil padrão.Um valor de booleano para que se desabilite o applet da descriptografia. Ajuste para retificar a fim desabilitar o applet. O valor padrão é falso.
X-PostX-Uso-scriptIndica se enviar envelopes Javascript-livres. Um envelope Javascript-livre é um envelope registrado que não inclua o Javascript que é usado para abrir localmente envelopes no computador do receptor. O receptor deve usar o método em linha aberto ou o aberto pelo método de encaminhamento a fim ver a mensagem. Use este encabeçamento se o gateway de um domínio destinatário descasca o Javascript e faz o mensagem codificada unopenable. Este encabeçamento adiciona uma configuração de criptografia à mensagem.Um valor de booleano para se o applet do Javascript deve ser incluído ou não. Ajuste a falso a fim enviar um envelope Javascript-livre. O valor padrão é verdadeiro.
X-PostX-Recordar-Envelope-chave
Caixa de seleção
Indica se permitir a chave envelope-específica que põe em esconderijo para a abertura autónoma dos envelopes. Com pôr em esconderijo chave do envelope, a chave de descriptografia para um envelope particular está posta em esconderijo no computador do receptor quando o receptor incorpora a senha correta e seleciona “recorda a senha para a caixa de verificação deste envelope”. Após o esse, o receptor não precisa de incorporar outra vez uma senha a fim reabrir o envelope no computador. Este encabeçamento adiciona uma configuração de criptografia à mensagem.Um valor de booleano para que se permita a chave do envelope que põe em esconderijo e indique “recorda a senha para a caixa de verificação deste envelope”. O valor padrão é falso.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118751