CUCM com elevação e problemas de instalação PCD

Introdução

Este documento descreve soluções aos problemas comuns que ocorrem quando você promove ou migram o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) com desenvolvimento principal da Colaboração (PCD).

Contribuído por Mohammed Noorulla Khan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas liberações 8.X, 9.X, e 10.X CUCM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

A liberação 8.6 do problema 1. CUCM para liberar a elevação 10.x falha com erro “que o arquivo selecionado é inválido”

O log PCD revela:

2014-12-07 12:16:31,979 INFO  [DefaultQuartzScheduler_Worker-1]
scheduler.Scheduler.addStatusMessage - Adding ERROR message
[errors.install.file.notvalid]to task action 454

Os CUCM instalam o log revelam uma falha da mistura MD5:

12/07/2014 12:16:29 upgrade_get_file.sh|Create md5 complete|<LVL::Info>
12/07/2014 12:16:30 upgrade_get_file.sh|Authenticate file
"/common/download/10.5.1.10000-7/checksum_file.sgn"|<LVL::Info>
12/07/2014 12:16:30 upgrade_get_file.sh|File:
/usr/local/bin/base_scripts/upgrade_get_file.sh:664, Function:process_download_file(),
File authentication failed (rc=1)|<LVL::Error>

Solução

Se você promove à liberação CUCM 10.5(1) de uma liberação mais cedo do que CUCM 10.0(1), você deve transferir e instalar ciscocm.version3-keys.cop.sgn em cada nó no conjunto. Este arquivo do pacote das opções Cisco (BOBINA) tem Rivest-Shamir-Addleman (RSA) fecha exigido a fim validar a elevação.

A fim melhorar a proteção da integridade de software, as chaves públicas novas são usadas para assinar a liberação 10.5.1 CUCM. Antes de uma elevação de uma liberação mais cedo de 10.0.1 para liberar 10.5.1, as chaves novas devem ser instalados no server precedente a fim validar o server da versão anterior.

A migração do problema 2. da liberação 6.x CUCM à liberação 10.x CUCM falha com o PCD com erro de “zona tempo inválido” em CUCM

Solução

Há alguns fusos horários que não são apoiados na liberação 10.X CUCM, mas é apoiado na liberação 6.1.5 CUCM. Mude o fuso horário que é apoiado por CUCM 10.X. Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCup50058.

Migração do problema 3. a CUCM 10.x com erros PCD para fora com do “intervalo início de uma sessão” durante a tarefa da exportação

Solução

O usuário selecionado para a descoberta do conjunto era um usuário admin adicionado após a instalação CUCM. Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCup43027.

Erro do problema 4. “não é montado a exportação principal das disposições da Colaboração de Cisco como a loja NFS ao host de ESXi”

Solução

PCD não é compatível com todos os tipos de licença de vSphere ESXi de VMware, porque algumas destas licenças não permitem VMware exigido API. O guia PCD Admin incorpora licenças compatíveis.

Os telefones do problema 5. não podem transferir Ringtone, Ringlist.xml, e arquivos de imagem de fundo feitos sob encomenda do servidor TFTP CUCM

Solução

Após a migração com PCD, a permissão para o arquivo/dobrador TFTP mudou. Contacte o centro de assistência técnica da Cisco (TAC) a fim aplicar a ação alternativa. Esta edição é documentada no Bug da Cisco ID CSCus01744 e CSCui42799.

Document ID: 118790