CRE FAQ: Por que meu logotipo da empresa não é indicado no envelope cifrado através dos CRE?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento fornece a informação para porque um logotipo da empresa não pôde ser indicado no envelope cifrado através de Cisco registrou o serviço do envelope (CRE).

Contribuído por Scott Vu e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Por que meu logotipo da empresa não é indicado no envelope cifrado através dos CRE?

Do os CRE ativos explicam, verificam estes artigos:

• O perfil do envelope nos CRE explica e o nome de perfil da criptografia do email na ferramenta de segurança do email (ESA) deve combinar.
  • O logotipo deve ser no máximo os pixéis 60x160 e os menos de 100 KB.
  • Isto aplica-se a .gif e aos arquivos de .jpg somente.
  • Desde a sincronização de servidor CRE baseada em programações periódicas, há as épocas onde o logotipo pôde tomar até 24 horas a fim propagar. Na maioria das vezes isto deve ocorrer dentro de uma hora.
  • A fim estabelecer mais de um logotipo você pode usar a característica demarcagem com ferro quente introduzida em AsyncOS 7.0.

Informações Relacionadas

Document ID: 118805