Segurança : Cisco IronPort Encryption

CRE FAQ: Como eu corrijo “este envelope sou danificado e não posso ser” erro aberto?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um detalhe mais adicional com respeito a “este envelope é danificado e não pode ser” Mensagem de Erro aberto recebido quando você usa o serviço registrado Cisco do envelope (CRE) através de uma ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Robert Sherwin, engenheiro de TAC da Cisco.

Como eu corrijo “este envelope sou danificado e não posso ser” erro aberto?

Quando você abre CRE que os mensagens codificada que contêm acessórios no Microsoft Internet explorer e em você usam Javas do Oracle, você pôde receber este erro:

This envelope is damaged and cannot be opened (the Java
console may provide more information). Please contact
the sender for a replacement envelope.

As versões anterior das Javas basearam as ferramentas do envelope que são usadas para abrir mensagens codificada com acessórios puderam apresentar esta edição. Isto foi identificado na identificação de bug Cisco CSCuj26423. Os utilizadores finais podem trabalhar em torno do problema com uso do link “em linha” aberto como apresentado do mensagem original ou do administrador ESA pode suprimir o Java applet na seção avançada de seu perfil da criptografia.

Escolha Serviços de segurança > criptografia do email de Cisco Ironport > selecionam o perfil da criptografia > avançou.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118801