Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Exemplo de configuração da gravação de PreGreetings da conexão de unidade

17 Fevereiro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Janeiro 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar um cumprimento comum tal como um mensagem de boas-vindas introdutório antes de cada cumprimento do usuário ou do tratador de chamada.

Contribuído por Anirudh Mavilakandy, engenheiro de TAC da Cisco

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity Connection (UC).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 8.X e mais recente UC mas pôde trabalhar para versões anterior.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Projeto

Uma saudação padrão (por exemplo, “boa vinda a Cisco… ") deve ser jogada antes da gravação pessoal de cada usuário ou antes de um cumprimento do tratador de chamada.

Aqui estão alguns exemplos:

• Um atendimento é enviado à caixa postal de John: Boa vinda a Cisco. Olá!, este é John. Eu não estou disponível .......”

• Um atendimento é enviado à caixa postal de Peter: Boa vinda a Cisco. Olá!, este é Peter. Deixe por favor uma mensagem .....”

• Um atendimento é enviado a um tratador de chamada: Boa vinda a Cisco. Obrigado chamando .....”

• Um atendimento é enviado a um alimentador de diretório: “Boa vinda a Cisco. Soletre o último e o nome .....”

Este documento fornece um exemplo para configurar uma gravação de PreGreeting para um atendimento transferido à caixa postal ou ao tratador de chamada de um usuário com o uso da regra de roteamento enviada.

Nota: A fim configurar um cumprimento similar antes que um usuário assine dentro, termine as mesmas etapas e use a regra de roteamento direta em vez da regra de roteamento enviada.

O tratador de chamada para o PRE-GreetingMessage pode igualmente ser configurado para aceitar entradas do atendimento para transferir o atendimento a uma extensão, a um número externo, ou a um alimentador de diretório do usuário.

Configurar

Está aqui uma vista geral da configuração:

1. Crie um tratador de chamada novo (por exemplo, PreGreetingsMessage) e grave a mensagem.
  2. Crie uma regra de roteamento enviada nova (por exemplo, PreGreetingsRule) sem circunstâncias (sem circunstâncias, todos os atendimentos combinarão esta regra).
  3. Configurar a regra de roteamento enviada PreGreetingsRule a fim enviar o atendimento ao tratador de chamada de PreGreetingsMessage.
  4. Configurar o tratador de chamada de PreGreetingsMessage a fim escolher após a opção de cumprimento como uma ação do atendimento e selecionar a rota da regra de roteamento de chamada seguinte do menu suspenso.
  5. Configurar o chamador entrado para o tratador de chamada de PreGreetingsMessage se for necessário.

Crie um tratador de chamada novo

1. Log na administração UC com uma conta de administrador.
  2. Navegue aos alimentadores do gerenciamento de chamada > da chamada de sistema e crie um tratador de chamada novo chamado PreGreetingsMessage.

Crie uma regra de roteamento enviada nova

1. Navegue ao roteamento de chamada > regra de roteamento enviada e crie uma regra de roteamento nova chamada PreGreetingsRule.
  2. No atendimento da emissão a seccionar, no tratador de chamada seleto e para selecionar PreGreetingsMessage do menu suspenso.
  3. Salvar sem a adição de todas as circunstâncias.

Configurar o tratador de chamada novo

1. Navegue aos alimentadores do gerenciamento de chamada > da chamada de sistema e selecione PreGreetingsMessage.
  2. Vão editar > os cumprimentos e selecionar o padrão.
  3. Sob os chamadores ouça a seção, selecionam minha gravação pessoal.
  4. Sob após a seção de cumprimento, selecione a ação do atendimento e escolha a rota da regra de roteamento de chamada seguinte do menu suspenso.
  5. Sob o secton da gravação, clique o jogo/registro a fim gravar o cumprimento:

Configurar a entrada do chamador

Se o atendimento é transferido ao correio de voz, esta característica dá ao chamador a opção para transferir o atendimento a um alimentador de Directoy um pouco do que deixa uma mensagem. As entradas do chamador podem igualmente ser ajustadas para transferir o atendimento a um operador, a uma saudação inicial, ou a umas transferências do sistema do chamador. Este exemplo usa o alimentador de diretório para transferência.

Aqui está um exemplo:

• Um atendimento é enviado à caixa postal de John: Boa vinda a Cisco. Pressione 9 para procurar por um usuário. Olá!, este é John. Eu não estou disponível…. ”

• Um atendimento é enviado à caixa postal de Peter: Boa vinda a Cisco. Pressione 9 para procurar por um usuário. Olá!, este é Peter. Deixe por favor uma mensagem….”

Termine estas etapas a fim configurar a entrada do chamador.

1. Navegue aos alimentadores do gerenciamento de chamada > da chamada de sistema e selecione PreGreetingsMessage.
  2. Vai editar > a entrada do chamador e selecionar o 9 chave.
  3. Sob a ação, escolha o alimentador de diretório e selecione o nome do alimentador de diretório do menu suspenso.

Estão aqui algumas outras opções:

• A fim transferir o atendimento a uma extensão definida, selecione transferência para alternar o número do contato e para definir a extensão sob a ação.

• A fim transferir o atendimento permitindo o chamador discar uma extensão, sob a ação, selecionar a conversação e escolher transferência do sistema do chamador ou transferência do sistema de usuário no menu suspenso. Mais detalhes nos tipos de transferências podem ser encontrados em transferências do sistema da fundação no documento do Cisco Unity Connection.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118716