WebEx : Cisco TelePresence Management Suite (TMS)

Certificados TMS com as ferramentas TMS para o exemplo de configuração de uma comunicação TLS

17 Fevereiro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (27 Janeiro 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como usar a ferramenta da suite de gerenciamento do TelePresence (TMS) a fim configurar o certificado usado pelo aplicativo TMS quando inicia conexões externas. Se o server TMS é parte de um domínio, a seguir a opção da criação do certificado não pôde ser visível na ferramenta TMS.

Contribuído por Vivek Kumar Singh, engenheiro de TAC da Cisco

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem:

• HTTP TMS e HTTPS diretos instalados e acessíveis
  • Alcance para reiniciar o server do Internet Information Services (IIS)
  • Direitos Admin para o usuário
  • Acesso ao certificado do Transport Layer Security (TLS) que deve ser instalado

Componente usado

A informação neste documento é baseada em TMS Versions14.3.2, 14.2.2, e 14.5.

Todos os screenshots neste documento são da relação da versão 14.5 TMS. Os Certificados para outras versões podem igualmente ser gerados com o mesmo procedimento.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Quando você quer mandar uma comunicação completa TLS do server e de você TMS querer TMS usar um certificado TLS, você deve configurar-lo com as ferramentas TMS.

Você deve ver o certificado aqui da loja do certificado pessoal no sistema. Esta tela alista os Certificados atualmente disponíveis na loja pessoal da confiança do server que pode ser selecionada para ser usado como descrito previamente.

Há a exigência dois mencionada no guia admin para que o certificado seja alistado aqui:

• Se não há nenhum Certificados alistado aqui, certifique-se da conta que você se usa a fim executar ferramentas de Cisco TMS tenha o acesso de leitura às chaves privadas dos Certificados.

• Assegure-se de que tudo explique os serviços TMS esteja entrado tenha o acesso de leitura às chaves privadas dos Certificados.

A fim instalar um certificado em uma loja pessoal da confiança, você precisa de abrir o Microsoft Management Console (MMC) e de adicionar-lo Pressão-para no certificado:

1. Abra o MMC com corrida no Microsoft Windows server.

2. Adicionar o certificado Pressão-no MMC:

3. Assegure-se de que você adicione o certificado na conta do computador:

4. Importe o certificado em pessoal > Certificados e o clique controla chaves privadas:

5. Adicionar o acesso a todos os usuários através de que a ferramenta TMS pode ser alcançada e fornecido o acesso de leitura.

6. Abra ferramentas TMS e navegue aos certificados de cliente TLS:

7. Clique a salvaguarda e o reinício IIS.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118723