TelePresence : Cisco TelePresence SpeakerTrack 60

Trilha do orador com exemplo de configuração do codec SX80

17 Fevereiro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (16 Janeiro 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como instalar e configurar a trilha do orador com uma instalação SX80.

Contribuído por Amrinder Singh, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Codec SX80
  • Precisão 60 câmeras
  • Unidade da trilha do orador
  • Cabos de High-Definition Multimedia Interface (HDMI)
  • Cabos RJ45

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Nota: Use a Command Lookup Tool ( somente clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados nesta seção.

Diagramas

Diagrama de cabo da trilha do orador conectado a um codec SX80

Termine estas etapas a fim instalar o equipamento:

1. Configurar o codec SX80.
  2. Conecte um cabo RJ45 da porta de rede 2,3 à porta de rede da trilha do orador.
  3. Conecte os cabos HDMI de cada câmera à porta de entrada HDMI no codec.
  4. Conecte a potência à trilha do orador.
  5. Conecte um cabo RJ45 de cada câmera à porta de rede respectiva na trilha do orador.
  6. Conecte cabos de potência de cada câmera à trilha do orador.

Permita a trilha do orador

Quando a expedição de cabogramas está completa, assegure-se de que a configuração da trilha do orador esteja ajustada corretamente.

xConfiguration Cameras SpeakerTrack ConnectorDetection CameraLeft: 1
Configuration Cameras SpeakerTrack ConnectorDetection CameraRight: 2
xConfiguration Cameras SpeakerTrack ConnectorDetection Mode: Auto
xConfiguration Cameras SpeakerTrack Mode: Auto
xConfiguration Cameras SpeakerTrack TrackingMode: Default
xCommand Cameras SpeakerTrack Activate

Verificar

Use esta seção para confirmar se a sua configuração funciona corretamente.

• Codec - TC7.3.0
  • Trilha MT7.3.0 do orador
  • Precision60- HC7.3.0
  1. Certifique-se do codec, da trilha do orador, e do uso da câmera o mesmo sufixo da versão de software (números).
  2. Verifique o estado da câmera e verifique que o número de série e o firmware da câmera estão detectados corretamente.
    xstatus Camera
    *s Camera 1 HardwareID: "55000000"
    *s Camera 1 IpAddress: "169.254.1.43"
    *s Camera 1 MacAddress: "E4:C7:22:65:3F:D3"
    *s Camera 1 Manufacturer: "Cisco"
    *s Camera 1 Model: "Precision 60 Camera"
    *s Camera 1 Position Focus: 4200
    *s Camera 1 Position Pan: 3600
    *s Camera 1 Position Tilt: -650
    *s Camera 1 Position Zoom: 4128
    *s Camera 1 SerialNumber: "FTT181100R5"
    *s Camera 1 SoftwareID: "HC7.3.0.8cb420c, 2014-12-12"

*s Camera 2 HardwareID: "55000000"
    *s Camera 2 IpAddress: "169.254.1.44"
    *s Camera 2 MacAddress: "E4:C7:22:65:3F:EE"
    *s Camera 2 Manufacturer: "Cisco"
    *s Camera 2 Model: "Precision 60 Camera"
    *s Camera 2 Position Focus: 0
    *s Camera 2 Position Pan: 3600
    *s Camera 2 Position Tilt: -650
    *s Camera 2 Position Zoom: 0
    *s Camera 2 SerialNumber: "FTT181100R1"
    *s Camera 2 SoftwareID: "HC7.3.0.8cb420c, 2014-12-12"
  3. Verifique o estado da trilha do orador a fim verificar a Disponibilidade e o estado.
    xstatus // speakerTrack
    *s Cameras SpeakerTrack Availability: Available
    *s Cameras SpeakerTrack LeftCamera VideoInputConnector: 1
    *s Cameras SpeakerTrack RightCamera VideoInputConnector: 2
    *s Cameras SpeakerTrack Status: Active
  4. Verifique que o firmware da trilha do orador está detectado corretamente.
    xstatus // Peripherals
    *s Peripherals ConnectedDevice 1045 Name: "SpeakerTrack 60"
    *s Peripherals ConnectedDevice 1045 SoftwareInfo: "MT7.3.0.8cb420c"
    *s Peripherals ConnectedDevice 1045 Status: Connected
    *s Peripherals ConnectedDevice 1045 Type: SpeakerTracker

Troubleshooting

Esta seção fornece a informação que você pode se usar a fim pesquisar defeitos sua configuração.

Verifique que o estado da trilha do orador a fim se certificar da expedição de cabogramas está ajustado corretamente.

xstatus // speakerTrack
*s Cameras SpeakerTrack Availability: Available
*s Cameras SpeakerTrack LeftCamera VideoInputConnector: 1
*s Cameras SpeakerTrack RightCamera VideoInputConnector: 2
*s Cameras SpeakerTrack Status: Active

Está aqui uma breve descrição da saída precedente:

A Disponibilidade de SpeakerTrack das câmeras dos *s pode ter um destes estados:

• Desligado
  • Indisponível
  • Disponível

Cada um dos estados tem um significado diferente:

• Disponibilidade de SpeakerTrack das câmeras dos *s: Fora de - isto significa que a opção da trilha do orador está desligada da configuração.
  • Estado de SpeakerTrack das câmeras dos *s: Não disponível - isto significa que o controle (trilha/câmera do orador) tem uma edição.
  • Disponibilidade de SpeakerTrack das câmeras dos *s: Disponível - isto significa que a expedição de cabogramas do controle está ajustada corretamente.

Câmeras SpeakerTrack LeftCamera VideoInputConnector dos *s: 1
Câmeras SpeakerTrack RightCamera VideoInputConnector dos *s: 2

Este estado descreve a conexão HDMI da câmera ao codec. O estado precedente é o rendimento esperado se a conexão está correta.

Se o cabo HDMI do saiu a câmera é desconectada, as alterações de status a:

*s Cameras SpeakerTrack LeftCamera VideoInputConnector: 0
*s Cameras SpeakerTrack RightCamera VideoInputConnector: 2

Se o cabo HDMI da câmera direita é desconectado, as alterações de status a:

*s Cameras SpeakerTrack LeftCamera VideoInputConnector: 1
*s Cameras SpeakerTrack RightCamera VideoInputConnector: 0

Isto pôde fazer com que a trilha do orador não funcione.

Estado de SpeakerTrack das câmeras dos *s: Inativo

O usuário selecionou o seguimento manual e o auto seguimento foi desabilitado do painel de toque. Isto pode ser permitido com as câmeras que do xCommand SpeakerTrack ativa o comando.

Diagnósticos

A fim verificar a funcionalidade do mecanismo de detecção da cara, incorpore este comando começar a detecção do alto-falante ativo e da cara:

xCommand Experimental SpeakerTrack Diagnostics Start Tracking: On

Logs

Veja estes logs na altura da instalação da trilha do orador.

O valor-limite captura os logs abaixo na altura do emparelhamento da trilha da câmera e do orador:

15342.61 CAMERA I: PairingStatus Starting: 1 Paired: 1 Connected: 1
15342.61 CAMERA I: PairingStatus MacAddr: 'E4:C7:22:65:3F:D3'
Ipv4: '' Ipv6: '' Ipv6Global: 'fe80::e6c7:22ff:fe65:3fd3'

15342.78 CAMERA I: PairingStatus Starting: 1 Paired: 1 Connected: 1
15342.79 CAMERA I: PairingStatus MacAddr: 'E4:C7:22:65:3F:EE'
Ipv4: '' Ipv6: '' Ipv6Global: 'fe80::e6c7:22ff:fe65:3fee'

15342.81 SpeakerTrack I: Peripheral C0:67:AF:58:B8:2D does not need SW upgrade
15342.90 CAMERA I: PairingStatus Starting: 0 Paired: 1 Connected: 1
15342.90 CAMERA I: PairingStatus MacAddr: 'E4:C7:22:65:3F:D3'
Ipv4: '' Ipv6: '' Ipv6Global: 'fe80::e6c7:22ff:fe65:3fd3'

O estado conectado mostra que a trilha do orador está instalada com sucesso.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118733