Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco TelePresence TX9000

Edições de partilha da apresentação entre os valores-limite CTS/TX registrados ao CallManager e aos valores-limite TC registrados aos VC

17 Fevereiro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (16 Janeiro 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um dos motivos comuns pelas quais a partilha da apresentação pôde falhar entre os valores-limite do codec do TelePresence (TC) registrados no server de comunicação de vídeo (VC) e os valores-limite do sistema do Cisco TelePresence (CTS) /TX registrados em Cisco unificaram o gerente de uma comunicação (CUCM).

Contribuído por Devasaayee Gopalan, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando um dispositivo CTS/TX registrado a CUCM está em um atendimento com um valor-limite TC registrado aos VC e à apresentação é compartilhado pelo valor-limite TC ou pelo valor-limite CTS/TX, não aparece no Liquid Crystal Display externo (LCD) ou como um córrego separado no segundo indicador. Em lugar de, a apresentação é indicada como a imagem na imagem em ambos os lados.

Solução

Este problema é causado desde que os sistemas CTS/TX não apoiam a apresentação que compartilha com o protocolo de controle do assoalho TCP/Binary (BFCP). Apoia somente a apresentação que compartilha com o UDP/BFCP (revisão 1.8.X CTS e mais tarde).

Em logs do Session Initiation Protocol (SIP), você observará que os VC enviam TCP/BFCP que não é apoiado pelo valor-limite CTS/TX.

m=application 0 TCP/BFCP *a=floorctrl:c-sa=confid:931406876a=floorid:47556
mstrm:12a=userid:18469a=setup:passivea=connection:new

Termine esta configuração a fim resolver o problema:

1. Em CUCM, o dispositivo seleto > o dispositivo que ajusta-se > perfil do SORVO a fim configurar um perfil do SORVO com “permitem a apresentação que compartilha usando BFCP”.

2. Atribua este perfil do SORVO a um tronco do SORVO para VC. Selecione o dispositivo > os troncos e então selecione o tronco do SORVO para os VC e mude o perfil do SORVO a esse criado previamente.
  3. Permita a apresentação BFCP que compartilha no valor-limite CTS/TX também. Selecione o dispositivo > o telefone. Selecione o valor-limite CTS/TX e verifique a apresentação reservar que compartilha usando a caixa de verificação BFCP.

4. Nos VC, a configuração seleta > divide > zonas e seleciona então a zona para o CallManager. Crie um perfil feito sob encomenda da zona e gire “o modo do filtro SIPUDP/BFCP” para "OFF".

Parâmetro

Valor

Monitore o status de peer

Sim

Modo roteado da sinalização de chamada

Automático

Responda automaticamente às buscas de H.323

Desligado

Responda automaticamente PARA SORVER buscas

Desligado

Vazio CONVIDE reservado

Ligado

Modo do veneno do SORVO

Desligado

Modo de criptografia do SORVO

Automático

Linha modo do atributo do SORVO SDP do limite

Desligado

Linha comprimento do atributo do SORVO SDP do limite

O SORVO com várias partes MIMICA o modo da tira

Desligado

Modo da tira da ATUALIZAÇÃO do SORVO

Ligado

Estratégia de busca de colaboração do SORVO

Opções

Modo do filtro do SORVO UDP/BFCP

Desligado

Modo video do filtro do duo do SORVO

Desligado

Tipo de endereço da rota do registro do SORVO

IP

O SORVO Proxy-exige a lista da tira do encabeçamento

<Blank>

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118737