Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI FAQ: Quantas entradas são mantidas em /services/databases/system/LOG_EVENTS?

17 Fevereiro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Janeiro 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve quantas entradas de Log de evento são mantidas no server de informação de Cisco (CI) e quanto são indicadas no estúdio.

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Quantas entradas são mantidas em /services/databases/system/LOG_EVENTS?

O número de entradas de registro mantidas nos CI é configurado com estes ajustes:

• Eventos máximos do visualizável - O número máximo de eventos que podem ser vistos do console dos eventos no gerente do estúdio. No estúdio, você pode ajustar este número com o ajuste do diálogo de configuração para entradas máximas do visualizável sob o server > os eventos e o registo > o registo CI > memória.
  • Entradas máximas do evento - O número máximo de eventos a ser armazenados no repositório CI. Quando o número de eventos alcança este ponto inicial, os eventos os mais velhos estão rejeitados dentro primeiramente dentro, primeiramente para fora (FIFO) peça. Os arquivos de registro são configurados geralmente a fim reter um arquivo mais caro de entradas do evento. No estúdio, você pode mudar as entradas máximas do evento com o ajuste da janela de configuração para entradas de registro máximas no server > nos eventos e no registo > no registo CI > logger de banco de dados.

Está aqui o console dos eventos no gerente do estúdio:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118704