TelePresence : Cisco Virtualization Experience Client Manager

Exemplo da Configuração HTTP VXC-M

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como permitir o HTTP no gerente do cliente da experiência da virtualização (VXC-M). Os VXC-M típicos instalam (padrão) permitem somente o protocolo de FTP. Se você quer usar o HTTP ou o HTTPS, o HTTP deve ser permitido.

Contribuído por Felipe de Mello, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de um server VXC-M com somente o FTP permitido.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Microsoft Windows server 2008 R2
  • Versão 4.9.1 VXC-M
  • Gerente da versão 7 do Internet Information Services (IIS)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Conclua estes passos:

1. Abra o gerenciador de IIS (inetmgr.exe).
  2. Expanda o server e os locais.

3. Clicar com o botão direito o Server do HTTP do relatório e escolha-o adicionam o aplicativo…

Aliás: MyWDM

Caminho físico: C:\inetput\ftproot

4. Expanda o Server do HTTP do relatório, e clique MyWDM.
  5. Na tela home de /MyWDM, clique a autenticação.

6. Permita a autenticação básica, e desabilite outros dois tipos de autenticação.

7. Clique MyWDM sob o Server do HTTP do relatório, e o clique duas vezes MIMICA tipos.
  8. Escolha. *, .ini, .raw, e .info.

9. Navegue a VXC-M > repositórios de software de Manager> da configuração, clicar com o botão direito o MESTRE, e escolha propriedades.
  10. Mude o tipo de transferência ao HTTP e ao FTP. Quando a pergunta estala acima, clique sim.

11. Sob a seção recém-criado HTTP, incorpore a senha para o usuário do relatório: r@p8p0r+

12. Clique em OK.

Verificar

Use esta seção para confirmar se a sua configuração funciona corretamente.

Navegue a VXC-M > repositórios de software de Manager> da configuração, clicar com o botão direito o MESTRE, e escolha a conexão de teste. o FTP e o HTTP devem passar.

Termine estas etapas a fim assegurar-se de que tudo trabalhe como esperado:

1. Abra um navegador da Web.
  2. Vá a http://localhost/MyWDM/Rapport/package-name/.
  3. Entre com as credenciais do usuário do relatório.
  4. Assegure-se de que cada arquivo do pacote possa ser transferido.

Atualmente, não existem informações disponíveis específicas sobre Troubleshooting para esta configuração.

Document ID: 117738