Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Onde o estúdio armazena a informação? Como pode o estúdio ser restaurado aos valores padrão?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Quando você lança o cliente do estúdio do server de informação de Cisco (CI), indica o username, o domínio, o server, e a informação de porta que foi usada para o último login bem-sucedido. Igualmente recorda os objetos que estavam abertos durante o último login bem-sucedido. Este documento explica as etapas a fim restaurar o estado do estúdio CI para optar como se era um estúdio novo.

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Onde o estúdio armazena a informação que indica no diálogo do início de uma sessão de que vem acima quando você lança o estúdio?

Como pode o estúdio ser restaurado aos valores padrão?

Use a restauração ao botão defaults na janela de opções do estúdio (menu de nível superior File->Options do uso?). Isto remove o estúdio salvar ajustando arquivos e cria o padrão novo uns.

Ajustar a informação é armazenado sob seu diretório home de Windows. Por exemplo:

C:\Users\vboughne\ .compositesw \ studio.properties

Você pode igualmente ajustar-se aos padrões suprimindo estes arquivos manualmente quando o estúdio não está sendo executado. Se você gostaria de todas as configurações padrão para o estúdio, é seguro suprimir do diretório inteiro .compositesw e todos seus índices. O estúdio regenerará o diretório com configurações padrão a próxima vez que começa.

Informações Relacionadas

Para uma instalação inteira do estúdio, as configurações padrão para estas credenciais do início de uma sessão são armazenadas em:
installation_dir> \ conf \ estúdio \ studio.properties

Este arquivo é de leitura apenas e deve ser lido uma vez pelo estúdio sobre a primeira vez que é executado para estabelecer configurações padrão. Se você muda este arquivo, tem o efeito de mudar cada usuário? padrões da inicial s a primeira vez que executam o estúdio. Cisco não recomenda editar este arquivo, mas se você tem que usar um username a não ser o admin para padrões iniciais, por exemplo, tenta editá-lo aqui.

Siga estes passos:

1. Em sua máquina de cliente do Windows, abra um prompt do DOS e um CD ao dobrador do <loginid> de C:\Users\. Por exemplo: CD C:\Users\survenk2

2. Neste dobrador é um dobrador .compositesw. Feche todos os indicadores do estúdio e rebatize este dobrador como: move.compositesw.compositesw_backup

3. Abra um estúdio e você vê os valores padrão como um estúdio novo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117763