Segurança : Cisco Web Security Appliance

WSA FAQ: Como você pesquisa defeitos o WCCP entre Cisco WSA e um roteador Cisco/interruptor?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos o Protocolo de Comunicação de Cache da Web (WCCP) entre uma ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) e um roteador Cisco.

Contribuído por Josh Wolfer e por Jeff Richmond, engenheiros de TAC da Cisco.

WSA FAQ: Como você pesquisa defeitos o WCCP entre Cisco WSA e um roteador Cisco/interruptor?

Quando a reorientação do pacote de WCCP não está trabalhando entre o WSA e um roteador Cisco, o primeiro lugar a olhar é o WCCP entra o WSA. À revelia, não há nenhuma assinatura do log WCCP permitida. Siga estas etapas para permitir os logs WCCP e para mudar o nível de registro.

1. Do CLI ou do GUI do WSA, crie uma assinatura nova do log.
  2. Selecione logs do módulo WCCP como o tipo do log.
  3. Seleto debugar como o nível do log.
  4. Submeta e comprometa as mudanças.

Uma vez que os logs são configurados, a informação relacionada WCCP pode ser vista no log WCCP.

O Troubleshooting adicional pode ser exigido do roteador Cisco/interruptor se a edição não pode ser identificada do fazer logon WCCP o WSA. Está aqui uma tabela dos comandos que podem ser executados em um roteador Cisco/interruptor para ver a informação WCCP.

Comandos Router

Comando  Resultado
mostre o wccp IP Exibe estatísticas globais de WCCP
mostre o <service do wccp IP ID > Indica a informação sobre todo o Content Engine conhecido
mostre a relação IP   Indica se o cache de web que reorienta está permitido em uma relação
mostre o wccp IP/o <service wccp da mostra IP ID >  Indica uma contagem do número de pacotes reorientados
clear ip wccp Cancela o contador indicado pelos caches de web do wccp da mostra IP e do wccp da mostra IP

O WCCP debuga e comandos detail

comando debug  Resultado
mostre o detalhe do cache de web do wccp IP Indique o servidor em cache e as estatísticas do roteador WCCP para um grupo de serviço específico
mostre o <service do wccp IP ID > vista  Indica a informação do grupo de serviço
debug ip wccp events Indica a informação sobre eventos WCCP significativos
debugar pacotes do wccp IP Informação dos indicadores sobre cada pacote de WCCP recebido ou enviado pelo roteador

Comandos especiais para debugar (falsificação de IP, etc.)

Comando  Resultado
mostre o <service do wccp IP ID > serviço  Mostra mais dados do que o “detalhe.” Comando oculto

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117870