Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

O caçador da mensagem da conexão de unidade recorda as mensagens que foram enviadas acidentalmente

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma ferramenta, o caçador da mensagem, que é usado a fim recordar mensagens enviadas no Cisco Unity Connection. É possível que um mensagem confidencial pôde ser enviado aos povos errados ou uma mensagem pôde ser enviada antes que esteja completa. No passado, foi um processo difícil para recordar este a mensagem. Agora, o caçador da mensagem pode ajudar com este problema.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Uma mensagem foi enviada a um usuário ou a uma lista de distribuição que devessem ser recordados.

Solução

Você pode recordar uma mensagem com uma ferramenta chamada Mensagem Caçador. Com esta ferramenta, você pode procurar uma caixa postal do usuário por uma mensagem específica. Então, você pode encontrar todas as cópias dessa mensagem em outras caixas postais do usuário e suprimir de todas as cópias. O caçador da mensagem igualmente contém opções do relatório.

Termine estas etapas a fim transferir e usar o caçador da mensagem:

1. Transfira a ferramenta do caçador do mensagem de conexão. Você igualmente deve carregar o direcionador da conectividade de bases de dados aberto (ODBC) em seu PC. O local da transferência fornece detalhes e permite a transferência do driver de ODBC. Há um vídeo sobre esta transferência na seção Informação Relacionada.

2. Início de uma sessão à ferramenta com uma conta da conexão de unidade que tenha o papel de administrador remoto.

3. Clique o server e em seguida a fim poder procurar pelo usuário.

4. Você pode procurar por uma caixa postal do usuário que receba uma cópia da mensagem. Se você tem a conexão de unidade ajustada para reter mensagens enviadas, a seguir você pode procurar por mensagens enviadas.

5. Clique em seguida a fim indicar um menu suspenso que permita que você escolha todas as mensagens, simplesmente mensagens da caixa de entrada, ou somente mensagens enviadas.

6. Nesta encenação, a busca é para uma caixa postal do usuário que envie a mensagem, assim que escolhe somente mensagens enviadas.

Nota: Para que esta opção indique artigos enviados na conexão de unidade, você deve navegar ao página da web > às configurações de sistema > avançou > Mensagem > mensagens enviadas: O período de retenção (nos dias) e aumenta as mensagens enviadas: Período de retenção além de 0 os dias antes desta mensagem foram enviados.

7. Os mensagens múltipla puderam indicar. Escolha a mensagem que você está interessado dentro e clique-a em seguida.

Na tela seguinte, em indicadores de um menu suspenso que permite que você escolha de que as cópias das mensagens que você quer suprimiram - todas as cópias da mensagem, simplesmente cópias da mensagem que foram consideradas, ou somente cópias da mensagem que não foram consideradas.

8. Escolha todas as cópias da mensagem e clique então a busca a fim indicar todas as caixas postais em que a mensagem aparece.

9. Escolha a supressão toda a fim remover a mensagem de todas as caixas postais que a contêm.

Informações Relacionadas

Refira estes vídeos para obter mais informações detalhadas.

Document ID: 117733